홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
큐티퐝퐝 2020.01.15 12:39  
걸레다 뭐 이런거지

럭키포인트 178 개이득

열두시반 2020.01.15 12:42  
[@큐티퐝퐝] ?

럭키포인트 7,773 개이득

김알지 2020.01.15 12:44  
[@큐티퐝퐝] 술 마시면 인사불성 되는걸 이렇게 해석하냐

럭키포인트 4,192 개이득

먹방 2020.01.15 12:55  
[@김알지] 정상수는?

럭키포인트 9,873 개이득

건축청년 2020.01.15 13:06  
[@먹방] 명사수

럭키포인트 1,340 개이득

개집통 2020.01.15 13:16  
[@먹방] 부산진구

럭키포인트 1,208 개이득

유토피아 2020.01.15 17:43  
[@개집통] 유명가수

럭키포인트 5,057 개이득

솜이랑 2020.01.15 12:39  
제대하고 복학해서 여자친구 만났는데, 술만 먹으면 주정이 장난아니었음.. 한 두번은 괜찮았는데, 계속 그러니 힘들더라..

럭키포인트 340 개이득

표햄 2020.01.19 11:54  
[@솜이랑] 그냥 즐기는 관계로만 만나세요  피임 꼭 하시고

럭키포인트 3,026 개이득

녁녁녁 2020.01.15 12:40  
인시

럭키포인트 5,705 개이득

캐논슈터 2020.01.15 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,798 개이득

Wendy 2020.01.15 14:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,514 개이득

황제폐하 2020.01.15 14:18  
정신나간 소리하거 앉았네
옷이 많이 헤진사람도 만나면 안대지
기어댕겼으니깐ㅇㅇ
무릎 까진애도 만나면 안댐 기어댕겼으니까

럭키포인트 5,714 개이득

벼락오바마 2020.01.15 15:11  
[@황제폐하] 무릎 까진애는... 아아...

럭키포인트 5,314 개이득

아니요 2020.01.15 15:01  
술 좋아하는 여자 만난적 있음
근데 술 먹으면 절제가 안되서 노브레끼로 마심
취하면 화를 내는 유형이였음.
술취해서 자기가 화내는걸 모름. 기억잃은 상태인거임
개피곤.

럭키포인트 3,261 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.15 21:40  
[@아니요] 그럼 술마실때마다 물리치료 해주면 기억못할듯?

럭키포인트 2,304 개이득

탱커 2020.01.19 02:33  
[@아니요] ㅋㅋㅋㅋ노브레끼ㅋㅋㅋㅋ아재 멫살이에요?ㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

심리왕 2020.01.15 16:06  
저영상보면 알겠지만 저 파란옷만 거르면됨ㅋ

럭키포인트 321 개이득

네이마르 2020.01.19 00:59  
케바케

럭키포인트 1,178 개이득

아저씨 2020.01.19 02:33  
만나면 안되는 여자 유형 -내여친

럭키포인트 8,200 개이득

대박쓰 2020.01.19 04:03  
저걸 자랑이라고 저기나가서 떠드는애를 안만나면될듯