홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찌릿찌릿  
커리어 개박살 ㅋㅋㅋ
23 Comments
찌릿찌릿 2020.01.18 15:08  
커리어 개박살 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,004 개이득

형불렀냐 2020.01.18 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전문가구만 ㅋㅋㅋ
놀고먹기 짱이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

세라공주 2020.01.18 15:34  
모니터 HDMI로 연결하고 입력선택은 DVI로 해서 고장신고 들어오는 건은 셀수도 없다던데

럭키포인트 9,434 개이득

눈난초 2020.01.18 18:28  
[@세라공주] 저는 데탑에 블루투스가 없는데 연결안된다고 와서 고쳐달라는분이 기억나네요

럭키포인트 3,601 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.19 08:23  
[@세라공주] 당장 TV만 봐도 어르신들 이거 이상해 해서보면 외부입력이 압도적으로 많은거랑 비슷할듯

럭키포인트 264 개이득

빡센부랄 2020.01.18 15:36  
인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

김윤지 2020.01.18 16:16  
시발...요즘 내가 저러고있다..연봉 4천에 칼퇴에 근무시간에 하루종일 개집 + 점심시간 두시간써도 눈치안보이는데 커리어 개박살남 ㅅㅂ

럭키포인트 7,329 개이득

미식한고독가 2020.01.18 16:59  
[@김윤지] 동감..

럭키포인트 8,730 개이득

관디 2020.01.18 17:36  
[@김윤지] 컴공이면 it업계야? 이쪽은 어디 한 회사 잘들어가있능것보다 커리어가중요해?
연봉4천이몀 좋은거아니야?? 문돌이라 진지하게물어봄...모르는세계

럭키포인트 669 개이득

김세정 2020.01.18 17:59  
[@관디] 스펙으로 취직하면 그다음은 경력이 더 중요함

럭키포인트 5,624 개이득

김윤지 2020.01.18 18:17  
[@관디] 난 컴공아니고 디자인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 현타와서 이직준비 4개월째하고있는데 기업에서 1명채용하는데 수백명달려들고 그렇다 현타오짐
여름 2020.01.18 19:02  
[@김윤지] 나도..... 4천정도받고
하루에 드라마 네편씩보고 칼퇴율 100%에 눈치볼거 1도 없고 내 공간에서 혼자 일하는데
경력.....ㅜㅜ
드라마볼시간에 공부해서 자격증따면 좋은데 일단 편하니까 그냥 상주해있는듯...

럭키포인트 196 개이득

황제폐하 2020.01.18 19:26  
[@여름] 도대체 멀하면 그래 편하냐

럭키포인트 771 개이득

나랏말싸미 2020.01.18 19:56  
[@여름] 이건 부러워 해야 하는게 맞는건가...?

럭키포인트 4,428 개이득

김윤지 2020.01.18 20:31  
[@여름] 난줄 나도 내공간에서 혼자일하면서 그러고있음...나도 그래서 사무실에서 토스같의듣고 다른 자격증이나 준비하려고해요...이게 남들은 부럽다지만 회사가 언제 어떻게 될지모르기에 불안함..

럭키포인트 3,194 개이득

꿀방맹이 2020.01.19 10:19  
[@여름] 졸라 개꿀인 상황인데 왜 고민을 하지?
드라마를 좀 줄이고 다음 직장 이직하기 좋게 실무관련이나 최소한 영어 공부라도 시작해라.
디자이너면 손 놓고 있으면 프로그램 쓰던 스킬 다 날아 간다.

럭키포인트 6,126 개이득

망가진호랑이 2020.01.18 17:08  
좋겠다

럭키포인트 9,742 개이득

안알랴쥼 2020.01.18 19:17  
ㅋㅋㅋ나도 아재들컴터안된다고가보면 상상이상이더라

럭키포인트 4,072 개이득

일리니아 2020.01.18 19:24  
나도 컴공관데 rt정통병  하고나오면 좋은기업 취직 가능하냐

럭키포인트 7,431 개이득

개집속개 2020.01.18 19:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

시오시시오 2020.01.18 20:19  
아재들 생각보다 컴퓨터 진짜 모르더라. 모르는 척 해주시는건지...
자기 분야는 진짜 엄청 뛰어난데, 컴퓨터만 만지면 나 한태 줴다 물어보시고 야 니가 나보다 똑똑하다 이러심 ㅋㅋ
난 택도 없는데...

럭키포인트 7,732 개이득

히하 2020.01.19 00:23  
[@시오시시오] 그냥 새로운 문물을 받아들이려는 시도를 거의 안 함
실제로 모르는 경우가 많지

럭키포인트 6,614 개이득

친목안함 2020.01.19 00:45  
[@시오시시오] 잘알아도 귀찮아서 모르는척 하는분들이 잇긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,218 개이득

제목