홈 > 베스트 > 베스트
베스트

횡단보도 천천히 건넌다고 화가 난 택시기사

광명사람 10 8467 29 0

Best Comment

BEST 1 쏘름  
[@오수형] 저런 ㅅㄲ들은 지가 이길거같은 상대한테만 저럼
BEST 2 오수형  
아 제발 나한테도 저런일 벌어졌으면 좋겠다
씨1발새끼들 횡단보도 건너는데 밀고들어오는 씹새들 제발 그랬으면 좋겠다
10 Comments
오수형 2020.01.26 20:34  
아 제발 나한테도 저런일 벌어졌으면 좋겠다
씨1발새끼들 횡단보도 건너는데 밀고들어오는 씹새들 제발 그랬으면 좋겠다

럭키포인트 689 개이득

쏘름 2020.01.26 20:46  
[@오수형] 저런 ㅅㄲ들은 지가 이길거같은 상대한테만 저럼

럭키포인트 1,983 개이득

장삼봉 2020.01.26 20:55  
[@오수형] 진짜 똑같은 생각 하면서 글 내렸는데 첫댓에 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,824 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.26 20:48  
진짜 신호없는 횡단보도, 사람 있는 데도 밀고 들어오는 놈들 있다.

특히 택시.

럭키포인트 4,217 개이득

뚜리따리 2020.01.26 21:33  
어휴 진짜

럭키포인트 9,593 개이득

결국엔내가다이김 2020.01.26 21:54  
머리가 짧아서 남자인줄 알고 팬건가

럭키포인트 3,923 개이득

병재 2020.01.26 22:06  
저런 벌레들은 상대 안하는게 최고다
저런 벌레랑 대화해봐야 일방통행 대화라서 화만 더 돋구지
그냥 무시하는게 답이다

럭키포인트 3,254 개이득

흑두 2020.01.26 22:14  
저 새끼 도급택시일듯

럭키포인트 2,854 개이득

nu991 2020.01.26 23:51  
흔한데 저런 사람.. 제한속도 40km 도로에서 70km로 달리는 사람 엄청 흔함.. 조급증 되게많다

럭키포인트 1,514 개이득

헬린2 2020.01.27 11:43  
횡단보도 건너는데 횡단보도 안까지 슬금슬금 밀고들어오는새끼들은
횡단보도에 가만히 서가지고 운전석 쳐다보면서 내리라고하면 절대로 안내리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

제목