홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 양념치킨  
이제 케인얼굴밖에 안떠올라
BEST 2 번저강  
쌍문동의 자랑이 유리장인 아저씨 민 것도 안 그랬으면 다 죽었는데, 성기○ 혼자 성인군자인 척 탓하는 건 좀
BEST 3 스투시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보살이었네. 이렇게 보니까 씨.발 기훈이형 첫만남에 나와도 안 이상하다.
17 Comments
스투시 2021.10.15 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보살이었네. 이렇게 보니까 씨.발 기훈이형 첫만남에 나와도 안 이상하다.

럭키포인트 2,479 개이득

양념치킨 2021.10.15 23:55  
이제 케인얼굴밖에 안떠올라

럭키포인트 23,871 개이득

쫌새로이 2021.10.16 00:11  
[@양념치킨] 원본 보고있는데도 케인얼굴이 보여

럭키포인트 8,644 개이득

진영팍 2021.10.16 01:34  
[@양념치킨] 아 실수로 비추 ㅈㅅㅈㅅ 추천누를라 그럼 나도 웃겨서

럭키포인트 7,363 개이득

시앙시앙 2021.10.15 23:57  
사람은 좋은데 눈치는 없더라

럭키포인트 23,174 개이득

개붕 2021.10.15 23:57  
아주십새네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,038 개이득

번저강 2021.10.15 23:58  
쌍문동의 자랑이 유리장인 아저씨 민 것도 안 그랬으면 다 죽었는데, 성기○ 혼자 성인군자인 척 탓하는 건 좀

럭키포인트 700 개이득

동네형네 2021.10.16 13:32  
[@번저강] 솔직히 바로 뒤라 혼자만 살려고 했음 1초 남기고 밀어도 됐음.
같이 살려줄라고 밀었는데 저딴소리 하고 있음 쌍욕 마렵지

럭키포인트 6,008 개이득

페니미스트 2021.10.16 00:24  
솔직히 나도 보는내내 조상우 개빡치겟다 생각들긴 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,630 개이득

서울 2021.10.16 00:59  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 3,020 개이득

곰뜰기 2021.10.16 01:00  
성기훈 끝까지 개발암

럭키포인트 23,875 개이득

진영팍 2021.10.16 01:35  
진짜 한대쳐도 무죄 ㅋㅋㅋ
돼지하마 2021.10.16 01:44  
우리 중대장 이름이 성기훈이었는데 같은 이름이 드라마에 나와서 놀랐음

럭키포인트 24,555 개이득

어리석었다 2021.10.16 02:02  
성기훈이 너무 답답하고 찌질한 캐릭터야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,333 개이득

대왕 2021.10.16 02:35  
그러니까 달고나에서 ㅈ되바라 하고 우산 고르게 냅뒀지

럭키포인트 22,241 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.16 11:42  
[@대왕] .
되봐라 → 돼봐라

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨. ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어봐라 = 돼봐라 (o)
되봐라 (x)

럭키포인트 963 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.16 10:10  
처음부터 꼽주는거 맞음

럭키포인트 23,607 개이득

제목