홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? : 여보 나 다른 여자를 임신시켰어

나경 10 7240 29 1

는 불임치료 의사의 유머

??

10 Comments
고광렬이 2019.10.28 17:06  
트루였던것

럭키포인트 13,372 개이득

개붕 2019.10.28 17:08  
11명ㄷㄷ

럭키포인트 16,361 개이득

최강한화 2019.10.28 17:08  
직접 세엑스를 한게 아니라 정자기증을 해서 임신시킨거 아님?

럭키포인트 10,384 개이득

참의감별사 2019.10.28 17:13  
[@최강한화] 시험관 시술 받은 당사자들이 다들 몰랐기 때문에 문제가 되는게 아닐까 싶음

럭키포인트 21,700 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.28 17:26  
[@최강한화] 쒝수를...해본적이 읎어요?

럭키포인트 22,296 개이득

패기객기독기 2019.10.28 17:48  
[@우리모두를죽여도] 없어 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 25,214 개이득

none 2019.10.28 18:24  
[@패기객기독기] 위추드립니다

럭키포인트 18,616 개이득

YUNA 2019.10.28 17:30  
저런경우 애기를낳으면 양육비를줘야되는건가 ㅋ

럭키포인트 23,424 개이득

정직하고바르게 2019.10.28 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,110 개이득

날강두 2019.10.28 22:08  
진짜 왜저런거지?
자기께 제일 확실해서그런가?

럭키포인트 11,570 개이득

제목