홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@한번더해요] 조선족
BEST 2 한번더해요  
[@다드다리오] 천안문 TIBET FREE KILL CHINKS 착짱죽짱
BEST 3 다드다리오  
[@한번더해요] 얜 진짜같음
39 Comments
알프스요들송 2019.06.10 17:51  
착!

럭키포인트 2,180 개이득

센세에 2019.06.10 17:52  
[@알프스요들송] 짱!

럭키포인트 4,134 개이득

미식한고독가 2019.06.10 17:52  
[@센세에] 죽!

럭키포인트 2,293 개이득

한번더해요 2019.06.10 17:53  
[@미식한고독가] 염!
빵꾸똥꾸 2019.06.10 17:53  
[@한번더해요] 조선족

럭키포인트 3,513 개이득

한번더해요 2019.06.10 17:54  
[@빵꾸똥꾸] 머이 어드레?
한번더해요 2019.06.10 17:54  
[@빵꾸똥꾸] 머 그래도 우리도 동폰데 같은 동포가 꼬뮤닌좀 하면 안되네?
사람이문제다 2019.06.10 17:54  
[@한번더해요] ㅋㅋ이님 저번에 천안문사태때 ㅋㅋㅋ 하지않음?

럭키포인트 4,705 개이득

한번더해요 2019.06.10 17:55  
[@사람이문제다] 제발 그런얘기 하지말라 그 사건은 미제파쇼들의 작당질이었던거야 너들이 잘못알고있는거야
데드풀 2019.06.10 17:59  
[@한번더해요] 난 진짜 이런게 존나웃김ㅋㅋㅋㄲㅋ뜬금포ㅋㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

다드다리오 2019.06.10 17:59  
[@한번더해요] 얜 진짜같음

럭키포인트 4,253 개이득

한번더해요 2019.06.10 18:42  
[@다드다리오] 천안문 TIBET FREE KILL CHINKS 착짱죽짱
부동산 2019.06.10 22:16  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋ 통과하셨습니다

럭키포인트 4,807 개이득

진지잡수셨나요 2019.06.10 17:52  
만약에 마동석같은 사람이 짱깨라고 했어봐. 바로 저는 나쁜 짱깨입니다 ㅜ 이지랄할꺼면서

럭키포인트 3,429 개이득

김선생님 2019.06.10 17:57  
짱깨란 말보다 짱꼴라라는 말이 더 효과적인가?

럭키포인트 3,245 개이득

우넘 2019.06.10 19:38  
[@김선생님] 둘 다 하시면 됩니다
짱깨 짱꼴라 새끼들

럭키포인트 2,496 개이득

페인트 2019.06.10 17:58  
대한민국 미래가 밝네 옳은소리 하는 친구들이 많아

럭키포인트 4,799 개이득

다드다리오 2019.06.10 17:59  
중국놈들 지보다 약한 사람한테만 센척하는거 종특이지
겸겨미 2019.06.10 18:04  
[@다드다리오] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 878 개이득

개붕 2019.06.10 18:09  
짱꼴라 냄새

럭키포인트 1,538 개이득

하느님 2019.06.10 18:10  
짱개가 싫냐 짱꼴라가 싫냐

럭키포인트 1,475 개이득

라볶이 2019.06.10 18:11  
여대생들이 잘못했지

하지만 난동부린거 보면 짱깨라는말 들어도 싸지 븅신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

애기토끼 2019.06.10 18:15  
불체자 짱개 새끼가

럭키포인트 3,556 개이득

wades 2019.06.10 18:15  
전에 같이 살던 중국애한테 왜 그 말이 싫냐고 했더니 더러운 당나귀(?) 그런 의미로 들린다던데

럭키포인트 4,910 개이득

트롤킹 2019.06.10 18:18  
티베트 프리!

럭키포인트 2,134 개이득

쿨캡슐 2019.06.10 18:35  
짱깨

럭키포인트 41 개이득

17171771 2019.06.10 18:36  
좆짱깨

럭키포인트 3,957 개이득

혼자♥히토미 2019.06.10 18:40  
짱깨는
지구에
민폐다

럭키포인트 4 개이득

하느님 2019.06.10 19:20  
[@혼자♥히토미] 4?

럭키포인트 3,433 개이득

가을방학 2019.06.11 01:35  
[@혼자♥히토미] 맛집 인정합니다,,,

럭키포인트 1,761 개이득

x10xx 2019.06.11 04:22  
[@혼자♥히토미] 4따 브로

럭키포인트 3,949 개이득

끄덕끄덕 2019.06.11 13:44  
[@혼자♥히토미] 4딸라!

럭키포인트 1,464 개이득

정열맨 2019.06.10 18:40  
타이완 남바완

럭키포인트 3,213 개이득

꼭정해야됨 2019.06.10 18:43  
여하튼 짱개시키들

럭키포인트 1,500 개이득

살맛나냐 2019.06.10 18:51  
죽빵메야

럭키포인트 4,224 개이득

김사랑 2019.06.10 19:22  
짱개
짱꼴라

럭키포인트 171 개이득

쵸파 2019.06.10 21:50  
이성을 잃었나보네 불체자샷기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.09 00:07  
짱궈런

럭키포인트 2,121 개이득

사랑합니다 2019.07.09 09:15  
우리도 러시아 형님들처럼 참교육 시켜줘야하는데..

럭키포인트 1,609 개이득

제목