홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
ZICO 2018.06.03 14:10  
뉴스타파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

18색크 2018.06.03 14:13  
그걸 뉴스타파가 할 말은 아닌데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

죤코너 2018.06.03 22:02  
[@18색크] 뉴스타파가 권력에 붙어 선동을 했나?
뉴스타파가 팩트에 기반하지 않은 오보성 기사를
남발 했었나?
뉴스타파 기자가 할말이 아닌 이유 하나만
설명해봐라

럭키포인트 425 개이득

nabtyman 2018.06.03 15:20  
언론 기자도 좌파 기자,우파 기자가 있겠지만,
젊은 애들 말고는,그냥  권위주의에 찌든 꼰대 같은 기득권 세력일뿐이지.
지들 기득권 지키는라,좌파 우파 상관없이 노무현을 물어 뜯었었지.
이젠 어느정도 물갈이가 되는거 같다,
김어준같은 ,기득권 꺼져, 권위주의 쫒까라고 말하는 언론이 등장 했으니까,ㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

가르시아 2018.06.03 16:41  
[@nabtyman] '언론' 이라구요?ㅋㅋㅋㅋ
nabtyman 2018.06.03 17:08  
[@가르시아] 좌파언론,우파언론이 아닌,어떤 새로운 흐름을 말한거에요,
머 제가 생각이 그리 깊지는 못합니다.
아는거만큼 말하는거니 너무 뭐라하지마시길,.,.
ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.03 16:47  
김영란 법봐봐
기자들은 원래 밥값도 잘 안내는 슈퍼갑이 였는걸 뭐 ㅋ

럭키포인트 20 개이득

써니순규사랑 2018.06.03 17:13  
ㅋ기자들 믿고 거른지 꽤 오래됐다 '펜이 힘이다'라는 꼴 사납지도 않은 것들

럭키포인트 268 개이득

개박사 2018.06.03 17:47  
[@써니순규사랑] 펜은 힘이 맞는데 그 힘을 꼴같잖은 갑질에 이용한게지요

럭키포인트 367 개이득

연산군 2018.06.03 18:25  
내친구 광주 북부서에서
의경했는데 음단할때
"나 연필인데??"
하는 기자새끼있었다더라ㅋ

럭키포인트 167 개이득

rester 2018.06.03 18:35  
[@연산군] 특히 지방언론이 진짜 양아치인듯.
별 같잖은 언론사들이 지역 유지 행세하면서 대놓고 건달 짓을 하더라고.

럭키포인트 59 개이득

제목