홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 2 쳐맞을시간  
[@tchai] 재혼이에요 ㅎㅎ
서울대 분이랑 결혼했다가 이혼후 지금남편 만난거에요
41 Comments
대통령 2019.04.29 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

tchai 2019.04.29 09:13  
와 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

서울대 2019.04.29 09:15  
신촌이 개레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

TouchMyTits 2019.04.29 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

무에 2019.04.29 09:22  
신촌가서 먹게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

이주빈 2019.04.29 09:24  
나 저때 지방살아서 신촌가서 먹어라는걸 이해 못했음 ㅠ

럭키포인트 208 개이득

오수형 2019.04.29 09:40  
[@이주빈] 연대 신촌에 있나봐?

럭키포인트 903 개이득

공대청년 2019.04.29 09:43  
[@오수형]
와꾸대장봉준 2019.04.29 10:09  
[@이주빈] 나도 홍대홍대 하길래  홍대라는 대학이있는지 알앗어 ㅋㅋㅋ어렷을때

럭키포인트 2,646 개이득

슬기♡ 2019.04.29 10:16  
[@와꾸대장봉준] ?

럭키포인트 662 개이득

와꾸대장봉준 2019.04.29 10:36  
[@슬기♡] 홍대가 아니고 홍익대학이자나 줄여서 홍대고
난 홍익대랑 홍대랑 따로인지알았지 홍대라는게 있는줄 따로
이주빈 2019.04.29 10:22  
[@와꾸대장봉준] ?
와꾸대장봉준 2019.04.29 10:37  
[@이주빈] 홍대가 아니고 홍익대학이자나 줄여서 홍대고
난 홍익대랑 홍대랑 따로인지알았지 홍대라는게 있는줄 따로
맞춤법빌런 2019.04.29 10:27  
[@와꾸대장봉준] ?

럭키포인트 2,763 개이득

와꾸대장봉준 2019.04.29 10:37  
[@맞춤법빌런] 홍대가 아니고 홍익대학이자나 줄여서 홍대고
물반고기반 2019.04.29 12:39  
[@와꾸대장봉준] ?????  이 무슨  ㅂ  ㅅ  같은..

럭키포인트 301 개이득

쏘주 2019.04.29 13:09  
[@와꾸대장봉준] ?

럭키포인트 597 개이득

성인나이트 2019.04.29 13:18  
[@와꾸대장봉준] 연대는 연세대학교입니다
고대는 고려대학교이구요...
그렇다면!!
서대는 어디일까요??

럭키포인트 560 개이득

이나경 2019.04.29 13:52  
[@성인나이트] 서울사이버대학을 만나고 성공시대 시작됐다

럭키포인트 95 개이득

Greatwinkle 2019.04.29 13:41  
[@와꾸대장봉준] ???

럭키포인트 955 개이득

LACOSTE 2019.04.29 10:52  
[@와꾸대장봉준] ??
??
??

럭키포인트 1,625 개이득

이슬처럼 2019.04.29 11:22  
[@와꾸대장봉준] ?

럭키포인트 2,532 개이득

호일레 2019.04.29 13:00  
[@와꾸대장봉준] ?????

럭키포인트 549 개이득

활화산 2019.04.29 14:28  
[@와꾸대장봉준] ?

럭키포인트 2,949 개이득

광광 2019.04.29 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신촌

럭키포인트 2,895 개이득

공대청년 2019.04.29 09:43  
이거 영상없나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

쳐맞을시간 2019.04.29 09:58  
김소현 재혼임 ㅋㅋ
초혼도 서울대였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

tchai 2019.04.29 10:20  
[@쳐맞을시간] 헐 리얼?
쳐맞을시간 2019.04.29 10:55  
[@tchai] 재혼이에요 ㅎㅎ
서울대 분이랑 결혼했다가 이혼후 지금남편 만난거에요
MARVEL 2019.04.29 10:38  
[@쳐맞을시간] 어???????? 첨듣는데 진짜임???
LACOSTE 2019.04.29 10:53  
[@MARVEL] 잉.. 김소현 재혼인거 모르는 사람이 은근많구나.
능력자임.
MARVEL 2019.04.29 10:55  
[@LACOSTE] 와 대박이네 검색해봤는데 한개? 겨우 언급되어있는거 보였어.. 지금까지 그냥 초혼이시줄 알았다 ;;;
LACOSTE 2019.04.29 10:57  
[@MARVEL] 아아. 나는 부모님이 알려줬던거 같음.
드라마 글케 자주 보시는것도 아닌데. 어케 알고 계셨네 ㅋㅋ 예전에 왕과나인가? 그 드라마 나왔었다고 하면서
FocusIzalcomax 2019.04.29 18:22  
[@쳐맞을시간] 의사랑 결혼했던걸로 앎

럭키포인트 1,764 개이득

루돌프가슴커 2019.04.29 10:25  

럭키포인트 1,144 개이득

나꼬나꼬 2019.04.29 10:30  
이건 봐도 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

MARVEL 2019.04.29 10:38  
티키타카가 거의 무도급일때였지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

차율무 2019.04.29 12:41  
영상좀여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

만두 2019.04.29 14:18  
https://tv.kakao.com/channel/2653327/cliplink/387765561
옛다

럭키포인트 843 개이득

비안코네리 2019.04.29 15:38  
[@만두] 와드 완전 감사ㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

1조 2019.04.29 15:07  
김태원이랑 용형이 다했다 이건

럭키포인트 1,794 개이득

제목