홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오고  
진짜 개병2신 같은 노망난 노친네하나가 페미선언하니깐 나라꼴이 개판이네 아주
경찰청이 엔터사업까지 꾸준히해대고 뭘 원하는거냐
본인들 스스로 제복의 가치를 떨어뜨리면서 코로나로 훈련은 못해도 딱보니 안무짜고 연습하고 한달 춤연습하고 낄낄거릴 시간은있고
가장 문제는 문재인 싀팔 노친네를 비롯해서 그 밑에 청장부터 기득권 주르륵 잡고있는 586 이 십새기들이 문제다
본인들은 이미 고위직으로 여성 우대해도 피해보는거 하나없으면서 스윗노친네 소리도 듣고 좋지.
딸바보란 개씹소리는 이새기들때문에 만들어진 말이지. 공과사도 구분못하고 본인 딸 또래면 혼낼일도 되려 어르고 달래주고
시1발 육아를 하러온건지 일을하러온건지
이씹새기들 용인하에 2030 최악의 샹년들은 뭐 외부평가가 어떻든 일단 꿀빨 수 있으니 좋고 본인들 스스로도 알껄
경찰이 해야될게 제복입고 춤추고 눈요깃거리 되는게 아니라는걸 이게 여성인권을 더 우습게 만드는거라는 걸 알아도
안나서지. 나서봐야 같은 여자들한테 정치질 오지게 당하고 퇴사하고 피보는건 오로지 본인인거 아니깐 ㅋㅋㅋ
결국 586 이 노친네 새기들이 사회에서 은퇴를 하든 아님 반페미 대통령이 나오든 해야됨.

나는 페미니스트 대통령입니다 씌발 노친네 썩은주둥이로 내뱉는 말마다 하나같이 주옥같네
이새기가 손 댄 정책은 하나같이 망했어도 말한건 칼같이 지켰음. 한번도 겪어보1지 못한 나라 만드는덴 싀발 성공했지..
BEST 2 카진성  
[@이게뭐야] 예전에 직원자녀 학폭피해당했다니까
조폭동원해서 보복한 병원장처럼 하면됨 ㅋㅋ
BEST 3 혜원  
저런다고 그만하면 경찰이 뭐가 필요있냐 댄스추면 평화 러브앤 피쓰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 핵토파스칼킥 갈기고 싶네
45 Comments
엘소희 2021.12.14 10:51  

럭키포인트 22,672 개이득

이게뭐야 2021.12.14 10:52  
학폭은 진짜 어떻게 근절해야하나 시발... 암만 답이 없다한들 저딴건 안할꺼 같은데

럭키포인트 934 개이득

카진성 2021.12.14 11:59  
[@이게뭐야] 예전에 직원자녀 학폭피해당했다니까
조폭동원해서 보복한 병원장처럼 하면됨 ㅋㅋ

럭키포인트 23,326 개이득

발락 2021.12.14 14:40  
[@이게뭐야] 큰 돈 좀 나갈거 예상하시고 .. 자녀분 인생이 달린문제니 과감하게 투자해서 뿌리부터 뽑으시는게 나을듯.

럭키포인트 21,147 개이득

땡모 2021.12.14 10:52  
보는 내가 더 괴롭다

럭키포인트 14,205 개이득

네네치킨 2021.12.14 10:53  
어휴~ 학폭을 하면 공연이 공짜~

럭키포인트 24,552 개이득

나즈귤 2021.12.14 10:53  
인천청은 대체 왜 저러냐? 까도 까도..

럭키포인트 29,441 개이득

한대칠거다 2021.12.14 10:59  
하....

럭키포인트 29,288 개이득

최고다징쟝 2021.12.14 11:00  
개맨해래거~

럭키포인트 11,647 개이득

우엑 2021.12.14 11:01  
춤 출 시간에 진압 훈련이라 해라

럭키포인트 22,327 개이득

갓지효 2021.12.14 11:03  
학폭 근절법은
가해자를 똑같이 조지는 방법말곤 없는거 같다

럭키포인트 23,453 개이득

음바꾸 2021.12.14 11:06  
가해자들 저거 보여주면
피해자한테 춰보라고 시킴

럭키포인트 3,710 개이득

한비야 2021.12.14 11:07  
선생님들이 애들 존나패고 조지고
촉법소년 이딴거 없애면 학폭 없어지진않드라도
좀 줄진않을까

럭키포인트 27,349 개이득

명운 2021.12.14 11:09  
저걸 하는 저 여경들도 자괴감 들거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,871 개이득

오고 2021.12.14 11:10  
진짜 개병2신 같은 노망난 노친네하나가 페미선언하니깐 나라꼴이 개판이네 아주
경찰청이 엔터사업까지 꾸준히해대고 뭘 원하는거냐
본인들 스스로 제복의 가치를 떨어뜨리면서 코로나로 훈련은 못해도 딱보니 안무짜고 연습하고 한달 춤연습하고 낄낄거릴 시간은있고
가장 문제는 문재인 싀팔 노친네를 비롯해서 그 밑에 청장부터 기득권 주르륵 잡고있는 586 이 십새기들이 문제다
본인들은 이미 고위직으로 여성 우대해도 피해보는거 하나없으면서 스윗노친네 소리도 듣고 좋지.
딸바보란 개씹소리는 이새기들때문에 만들어진 말이지. 공과사도 구분못하고 본인 딸 또래면 혼낼일도 되려 어르고 달래주고
시1발 육아를 하러온건지 일을하러온건지
이씹새기들 용인하에 2030 최악의 샹년들은 뭐 외부평가가 어떻든 일단 꿀빨 수 있으니 좋고 본인들 스스로도 알껄
경찰이 해야될게 제복입고 춤추고 눈요깃거리 되는게 아니라는걸 이게 여성인권을 더 우습게 만드는거라는 걸 알아도
안나서지. 나서봐야 같은 여자들한테 정치질 오지게 당하고 퇴사하고 피보는건 오로지 본인인거 아니깐 ㅋㅋㅋ
결국 586 이 노친네 새기들이 사회에서 은퇴를 하든 아님 반페미 대통령이 나오든 해야됨.

나는 페미니스트 대통령입니다 씌발 노친네 썩은주둥이로 내뱉는 말마다 하나같이 주옥같네
이새기가 손 댄 정책은 하나같이 망했어도 말한건 칼같이 지켰음. 한번도 겪어보1지 못한 나라 만드는덴 싀발 성공했지..

럭키포인트 834 개이득

Synchronize 2021.12.14 14:45  
[@오고] 국회로 가라

럭키포인트 29,545 개이득

우넘 2021.12.14 15:23  
[@오고] ㅂㅂㅂㄱ...

럭키포인트 16,510 개이득

대왕 2021.12.14 22:12  
[@오고] 지지율 42% 역대 최고 라는데

ㅅㅂ 리서치 회사들 신뢰 ㅈㄴ 안감

부동산 가격 제대로 그래프 반영했다가
맘에 안든자고 통계청장 바꾸는

터키 에르도안 같은 넘

럭키포인트 2,533 개이득

혜원 2021.12.14 11:13  
저런다고 그만하면 경찰이 뭐가 필요있냐 댄스추면 평화 러브앤 피쓰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 핵토파스칼킥 갈기고 싶네

럭키포인트 12,971 개이득

미미짱의복수 2021.12.14 11:24  

럭키포인트 1,717 개이득

브러시 2021.12.14 11:24  
이런 춤은 왜 여자만 추냐 성상품화 아님?? 시1발련들아?.

럭키포인트 824 개이득

호나우도 2021.12.14 14:52  
[@브러시] 고추도 있네 옆에

럭키포인트 26,544 개이득

브러시 2021.12.14 15:38  
[@호나우도] ????그러네
콩벌레 2021.12.14 16:30  
[@브러시] 근데 골반흔들때 좀 꼴리지 않냐?

럭키포인트 19,196 개이득

임팔라 2021.12.14 11:26  
짭새야 니네나 그만해라

럭키포인트 1,535 개이득

똥거북 2021.12.14 11:35  
노래로 평화를 가져오겠어요~!

럭키포인트 13,129 개이득

직설적인아이 2021.12.14 11:43  
지랄도 풍년이네 증말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,717 개이득

나름순정 2021.12.14 12:37  
경찰이 경찰다워야지 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 5,893 개이득

rkdqk 2021.12.14 12:59  
??? : ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해 한번 들릴때마다 만원씩 더 가져와라

럭키포인트 26,366 개이득

젠틀맨 2021.12.14 13:36  
카악 퉷

럭키포인트 6,111 개이득

RationalK 2021.12.14 13:40  
정치성향을 떠나
이런거 확인도 없이 훠훠를 까면 곤란함.

6년전에 인천지방경찰청에서 만든거임.

그걸 보고 페미민국 욕부터 나오게 만든
훠훠는 문제지만
일단 이 영상과는 무관함.

참고하시라고 꼰대짓 해 봄

럭키포인트 27,223 개이득

다드다리오 2021.12.14 15:33  
우리 이렇게 귀엽고 연약하니까 우리 눈치볼 필요없이 계속 가해자로서 학교폭력 하라고 보여주는거야?

럭키포인트 14,424 개이득

몽키D카리나 2021.12.14 15:40  
춤춘다고 해결되면 그게 발리우드지 십새끼들아

럭키포인트 11,657 개이득

답변달지마 2021.12.14 15:46  

럭키포인트 14,345 개이득

아르망디 2021.12.14 16:11  
옷보면 딱봐도 10년된듯

럭키포인트 17,343 개이득

색스왕 2021.12.14 16:17  
근데 여경이 이쁜 애들이 많던데 일반 행정 공무원들보다

럭키포인트 1,704 개이득

기계공작 2021.12.14 16:42  
어우씹

럭키포인트 5,266 개이득

성인나이트 2021.12.14 17:06  
학폭감소시킨 공로로 특진시켜줘라.

럭키포인트 27,518 개이득

현미 2021.12.14 17:11  
이래서 인도영화보면 다들 춤추는구나

럭키포인트 18,466 개이득

으악새 2021.12.14 17:16  
진짜로 대통령이 벌거냐 주변국에 안빌빌거릴 포부에 경제만 어느정도 잡아주면 그놈이 뒤에서 뭘해쳐먹던간에 안걸리기만하면 된다고 생각함.

럭키포인트 11,389 개이득

건담 2021.12.14 17:36  
저맛에 여경뽑았나? 참 잘쓰네ㅅㅂ

럭키포인트 4,523 개이득

개집통 2021.12.14 17:37  
여경들 조리돌림 당해서 기분 나쁘고 엄청 예민하겠지 하지만 노망난 인간으로 인해 능력도 언되는 사람들이 쉽게 기회가 생긴 자리들이라서 견뎌야지 뭐 지금 여경 이미지 나락가게 한건 이번 정부니까 ㅎㅎ

럭키포인트 19,470 개이득

뚜리따리 2021.12.14 21:10  
학폭하는데 친구냐?

럭키포인트 9,694 개이득

낙조분수 2021.12.15 01:31  
옛날엔 경찰들 퍼포먼스를 조폭 말살 바바리맨 척살 이런걸로 했는데 지금은 그냥 댄스 퍼포먼스로 홍보를 하노

럭키포인트 12,046 개이득

1조 2021.12.15 08:14  
저걸 기획한새~끼는 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 20,937 개이득

제목