홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
뭐하는지도 모르겠는 외교부 등신들보다
방탄이 훨 낫네.

중국 일본 가릴것 없구만
BEST 2 두려움과떨림  
김구선생님....... 대체 어디까지 보신겁니까......
18 Comments
갓정연 2021.12.14 20:40  
좋네

럭키포인트 18,075 개이득

Diablo 2021.12.14 20:45  
뭐하는지도 모르겠는 외교부 등신들보다
방탄이 훨 낫네.

중국 일본 가릴것 없구만

럭키포인트 15,608 개이득

Prince 2021.12.14 20:45  
욧시

럭키포인트 22,802 개이득

두려움과떨림 2021.12.14 20:47  
김구선생님....... 대체 어디까지 보신겁니까......

럭키포인트 10,054 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.14 20:48  
저격해봐 계란으로 바위치기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,434 개이득

발락 2021.12.14 20:56  
부들부들 미치겠제~ 근데 막 자국민도 그대로 따라부르제~

럭키포인트 29,201 개이득

유부녀다이스키 2021.12.14 20:58  

럭키포인트 13,073 개이득

미미짱의복수 2021.12.14 21:07  
응~ 느그들이 저격하면 우짤낀데 크크루삥뽕빵뽕

럭키포인트 15,052 개이득

건담 2021.12.14 21:07  
일본인 우습긴하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,632 개이득

맛사냥꾼 2021.12.14 21:15  
제발 면제시켜라

럭키포인트 6,886 개이득

타튤라 2021.12.14 21:17  
그니까 쟈들을 단체로 독도에서 군복무시켜야 된다니까 그러면 독도는 한국땅이라는거 지금보다는 훨 많은 사람들이 알거다.

럭키포인트 566 개이득

히스레저 2021.12.14 21:37  
[@타튤라] 전역할때 독도에서 콘서트 열면 될듯

럭키포인트 13,009 개이득

소리없는총성 2021.12.14 22:45  
[@타튤라] 문화적인걸 정치에 이용하면 국가신뢰도도 떨어지고 외교적으로 전세계에 망신임

럭키포인트 10,947 개이득

디카르트 2021.12.14 21:29  
문화승리 가즈아아아아아아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 4,871 개이득

메린이아빠 2021.12.14 21:53  
국위선양 기준을 고쳐서라도 이정도면 군면제 대상 아니냐??

럭키포인트 18,205 개이득

낙조분수 2021.12.15 01:20  
원래 일본해야???동해아니야???뭔 개소리지???

럭키포인트 20,971 개이득

힐노예 2021.12.15 03:32  
[@낙조분수] 해외서적이나 기록에는 일본해가 더 많아요
일본이나 중국애들이 로비를 겁나해대서
힐노예 2021.12.15 03:32  
꼬우면 문화력 올리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

제목