홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NoEating  
내가 어떠한 집에 들어가더라도 나는 병자의 이익을 위해 그들에게 갈것이며 어떠한 해악이나 부패스러운 행위를 멀리할것이며, 남성 혹은 여성, 시민 혹은 노예의 유혹을 멀리할것이다.

히포크라테스 선서중 일부분인데 진짜 멋있네요 저분들
BEST 2 dk3kdk12  
[@NoEating] ?? 그런말 없습니다

난팡 병원의 명예위원회 : 우리는 2003 년 베이징 샤오 탕산에서 SARS와 싸울 것을 명령받은 난팡 병원 의료 팀의 구성원입니다.  감염 ".  17 년이 지난 지금, 나라 사람들이 SARS에 대한 풍부한 경험과 승리를 가진 영웅 집단으로서 새로운 코로나 바이러스 (SAR1)의 상점을 향하고있을 때, 우리는 희생 할 책임이 없습니다!  우리는 아카데미 당위원회에 호소하며, 새로운 SARS와 같은 전염병 상황을 극복하고 언제든지 명령을 기꺼이 받아들이고 있습니다.  여기서 우리는 적극적으로 전쟁을 요구합니다. 전쟁이있을 경우, 그 전화는 되돌아오고 전쟁은 이길 것입니다!  전 제 1 군대 의대생 모두 2020 년 1 월 23 일 샤오 탕산 의료 팀에 갔다 Sa
18 Comments
건축청년 2020.01.25 00:01  
중국에도 가끔 사람이 있어서 문제야 ㅅㅂ

럭키포인트 7,329 개이득

후라이드 2020.01.25 00:01  
착짱 안되시길

럭키포인트 3,566 개이득

kmin9102 2020.01.25 00:01  
저쪽도 배운쪽은좀다른가

럭키포인트 7,401 개이득

zedes 2020.01.25 00:05  
안가면 시진핑이 가만둘까

럭키포인트 8,653 개이득

머슴왕 2020.01.25 00:09  
저런 심성과 재능을 타고나셨는데 왜하필 짱깨로 태어나셨을까

럭키포인트 5,020 개이득

NoEating 2020.01.25 00:10  
내가 어떠한 집에 들어가더라도 나는 병자의 이익을 위해 그들에게 갈것이며 어떠한 해악이나 부패스러운 행위를 멀리할것이며, 남성 혹은 여성, 시민 혹은 노예의 유혹을 멀리할것이다.

히포크라테스 선서중 일부분인데 진짜 멋있네요 저분들

럭키포인트 5,742 개이득

dk3kdk12 2020.01.25 13:24  
[@NoEating] ?? 그런말 없습니다

난팡 병원의 명예위원회 : 우리는 2003 년 베이징 샤오 탕산에서 SARS와 싸울 것을 명령받은 난팡 병원 의료 팀의 구성원입니다.  감염 ".  17 년이 지난 지금, 나라 사람들이 SARS에 대한 풍부한 경험과 승리를 가진 영웅 집단으로서 새로운 코로나 바이러스 (SAR1)의 상점을 향하고있을 때, 우리는 희생 할 책임이 없습니다!  우리는 아카데미 당위원회에 호소하며, 새로운 SARS와 같은 전염병 상황을 극복하고 언제든지 명령을 기꺼이 받아들이고 있습니다.  여기서 우리는 적극적으로 전쟁을 요구합니다. 전쟁이있을 경우, 그 전화는 되돌아오고 전쟁은 이길 것입니다!  전 제 1 군대 의대생 모두 2020 년 1 월 23 일 샤오 탕산 의료 팀에 갔다 Sa

럭키포인트 9,692 개이득

NoEating 2020.01.25 13:25  
[@dk3kdk12] 아니 제가 긁어온게 히포크라테스 선서인데
저 선서대로 행동하는 의사분들이 멋지다는말인뎁

럭키포인트 6,822 개이득

dk3kdk12 2020.01.25 13:26  
[@NoEating] 앞뒤 없이 적어놓으니 ㅋㅋ
NoEating 2020.01.25 13:28  
[@dk3kdk12] ㅇㅇ.. 그럴수도
⠀⠀ 2020.01.25 13:30  
[@NoEating] 저도 님이 적으신 게 저 글 내용인 줄 알았네요

럭키포인트 4,943 개이득

김길동k 2020.01.26 15:47  
[@NoEating] 충분히 오해할거라고 예상할 수 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척 하시는듯;;; 미필적으로나마 본문 해석의 뉘앙스로 쓰셨다고 봅니다.

럭키포인트 3,228 개이득

깐깐징어 2020.01.25 00:29  
그래도 배운분들이라 탈짱깨했네 똥치우기힘드시겠다 ㅠ

럭키포인트 1,231 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.25 02:27  
홍콩일텐데

럭키포인트 2,926 개이득

엠봉에서와써영 2020.01.25 06:33  
자기똥은 자기가치워야지

럭키포인트 1,391 개이득

부채머리수리 2020.01.25 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에 좆선족있냐 ㅋㅋㅋ 위에 왜 비추하나씩 다박혀있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

맹호환송식 2020.01.25 14:07  
짜이찌엔

럭키포인트 9,992 개이득

살라딘 2020.01.25 14:09  
홍콩 프리 !!!

럭키포인트 247 개이득

제목