홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일베충한테 명예훼손으로 고소당한 여시언냐

광명사람 15 6430 27 0

현재 일베 당사자가 이 글 봤다고 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 모나미  
일베충 아닐수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
페미 지랄하다가 팩트로 뚜들겨맞고 일베충 여혐충 이러고 있는걸수도
BEST 2 모모무  
결혼해 둘이 방생하지말고
15 Comments
서울시장 2020.01.24 20:32  
저거 제출하고 반성여지없음 벌금형 약식기소각

럭키포인트 5,026 개이득

빵준 2020.01.24 20:33  
메모장을 키자

럭키포인트 1,125 개이득

모모무 2020.01.24 20:44  
결혼해 둘이 방생하지말고

럭키포인트 4,700 개이득

서래마을갈비 2020.01.24 20:46  
전후사정이뭔뎅

럭키포인트 2,725 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.24 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ1월 20일 따끈따끈한거네

럭키포인트 6,891 개이득

항귀목뒤 2020.01.24 21:04  
6키로빠졌대 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 2,010 개이득

Groot 2020.01.24 21:39  
[@항귀목뒤] 시작이 90대인거 아닐까요

럭키포인트 8,533 개이득

오수형 2020.01.24 21:25  
일베충한테 고소당하는 버러지는 뭐하는 인간일까

럭키포인트 4,486 개이득

트리와크로스 2020.01.24 21:47  
이런애들이 갈수있는 공기업은 없는데.. 왜 이런애들은 한결같이 공기업 희망자에 경찰준비생에 공시생인걸까

럭키포인트 7,474 개이득

모나미 2020.01.24 22:12  
일베충 아닐수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
페미 지랄하다가 팩트로 뚜들겨맞고 일베충 여혐충 이러고 있는걸수도

럭키포인트 5,389 개이득

동네착한청년 2020.01.24 22:19  
[@모나미] ㄹㅇ지가 고소당하니까 일베충으로 몰아서 자기합리화 한걸수도 있겠네

럭키포인트 7,267 개이득

찌르레기 2020.01.25 00:26  
[@모나미] 이게 정답. 그냥 자기 까면 일베 논리로 일베인 거

럭키포인트 3,135 개이득

마이클캐릭 2020.01.24 22:43  
봤으면 합의 안해주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,216 개이득

당연한말만하기 2020.01.25 00:35  
[@마이클캐릭] 더 밀당할수도
쿵쿠 2020.01.25 10:38  
ㅋㅋ 한심하다 한심해

럭키포인트 4,144 개이득

제목