홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한석원이 용접 발언했으면...

불량우유 26 9947 45 1

안녕하십니깐석원입니다

으여러분들이~

공부를 하기 싫을때가 있지용? 

그럴땐!

자명하게 생각을 해보란 말이야!!

“ 내가 공부하는게 맞는길인가? ”

곰~곰히 생각해!

아니면은~ 공부 말고 기술직으로 가!

그렇습니다 그징? 

공부가 아니다 싶으면! 그쪽길로 가란말야!

“ 아니 선생님! 기술직 비하하시는 겁니까? ”

가 아니고! 

오히려 공부가 안되면 그쪽으로 가는게! 장래에도 좋다! 

혹여 그냥 공부 하기싫으면,  기술쪽으로도 가지 마!

그런애들은 용접도 못해! 

“ 선생님! 그러면 무슨 기술이 좋습니까?? ”

나도 모올라

내가 얘기하고 싶픈건~ 

여러분들이 학생의 본분을 지키는게 중요하다! 이말이야!

괜히 선생님이 저말했다고 “에이 망할선생” 이러지 말고! 

할땐 열심히 공부하자 이말이야!

“ 선생님 얼마나 열심히 해야합니까? ”

선생님이 알려준 개념을 달달달~ 외운다!

아니 무슨 수학 선생이 외우라 그러냐?!

가 아니라! 

이게 구구단이 돼야 한다. 구구단이. 

그러니까 예를 들어서 말이지, 집에 강도가 들었어. 

근데 강도가 물건을 훔치려다 말고 갑자기 칠팔?하면 

바로 오십육! 이렇게 되야 한다 이 말이지. 

Best Comment

BEST 1 첼시  
선생님 머리카락이나 용접하세요
BEST 2 EXID  
이분최소 삼수생
BEST 3 유머학교수  
[@첼시] 어허 떽
26 Comments
EXID 2020.01.14 15:58  
이분최소 삼수생

럭키포인트 7,190 개이득

먹방 2020.01.14 15:58  
육구?

럭키포인트 2,204 개이득

천우희 2020.01.14 15:58  
[@먹방] 칠사
한번더해요 2020.01.14 16:14  
[@먹방] 질싸

럭키포인트 2,228 개이득

우넘 2020.01.14 17:14  
[@먹방] 시테리어

럭키포인트 2,026 개이득

천우희 2020.01.14 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,758 개이득

첼시 2020.01.14 15:59  
선생님 머리카락이나 용접하세요

럭키포인트 2,021 개이득

유머학교수 2020.01.14 17:12  
[@첼시] 어허 떽

럭키포인트 5,101 개이득

dkslddlsks 2020.01.14 16:00  
차라리 저렇게 티키타카가 되는 상황이었으면 낫지

그런게 아니였잖아 혼자 걍 자폭한거임

럭키포인트 6,656 개이득

심리왕 2020.01.14 18:01  
[@dkslddlsks] 자기가 자문자답하는거임

럭키포인트 8,902 개이득

느바 2020.01.14 18:12  
[@dkslddlsks] 빡모아저씨 게시듦냥 인강에서 자주 자문자답함

럭키포인트 1,734 개이득

dkslddlsks 2020.01.14 18:15  
[@느바] 아 몰랐네 괜히 진지 빨았네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,071 개이득

소갈비살 2020.01.14 16:01  
아니 음성지원 실화냐고;;

럭키포인트 1,693 개이득

강사계의 노출왕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

먹방 2020.01.14 16:01  
자세히보니 원피스 아헤가오였네
무농약사이다 2020.01.14 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ미친 미리 반박까지 완벽하네

럭키포인트 267 개이득

찌릿찌릿 2020.01.14 16:06  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

Wendy 2020.01.14 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

챠챠 2020.01.14 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나음성지원되니

럭키포인트 6,365 개이득

김세정 2020.01.14 17:05  
아니 선생님 으로 빌드업하는거 ㅇㅈ

럭키포인트 9,566 개이득

뚜껑 2020.01.14 17:38  
한석원 인강 한번도 안듣어봤는데 잼있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,508 개이득

다롱 2020.01.14 18:18  
음성지원 무엇? ㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

해표 2020.01.14 18:25  
가 아니라~!

럭키포인트 2,416 개이득

대통령 2020.01.14 19:12  
음성지원 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,886 개이득

이나경 2020.01.14 21:38  
진짜 백프로 음성지원 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 한석원 말투 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋ 자문자답하는겈ㅋㅋ

럭키포인트 6,739 개이득

가을방학 2020.01.15 01:40  
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ그립네

럭키포인트 1,112 개이득

제목