홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오메가3  
저런 걸로 합격 시켜주면 그게 더 문제가 많은 거지
14 Comments
정지혜 2021.06.28 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,769 개이득

오메가3 2021.06.28 16:30  
저런 걸로 합격 시켜주면 그게 더 문제가 많은 거지

럭키포인트 21,923 개이득

숫총각 2021.06.28 16:39  
떨어질만 했다...

럭키포인트 5,244 개이득

쿠팡맨 2021.06.28 16:49  
면탈권이 1배수 밖이란 소린가
공부 열심히 햇을껀데 면접때 탈락하면
멘탈 개터지겟다ㅜ

럭키포인트 22,787 개이득

Destiny 2021.06.28 16:50  
감독관은 그런걸 바라지 않아..

럭키포인트 7,305 개이득

우넘 2021.06.28 16:56  
면탈이 뭔가했네

럭키포인트 27,380 개이득

헐진짜로 2021.06.28 17:01  
면접 개잘보면 붙여주기도 함. 거의 없지만..
근데 저런거 외운다고 붙여주진 않지

럭키포인트 17,476 개이득

두대치겠다 2021.06.28 17:02  
면접에서 만점을 줘도 한계가 있지ㅋㅋ언젠가부터 공무원 시험이 열심히 하면 붙는 시험이라는 선입견이 생겼는데 그건 아님...

럭키포인트 24,428 개이득

헐진짜로 2021.06.28 20:43  
[@두대치겠다] 면접 만점(우수)받으면, 재면접 보고 거기서도 잘보면 합격시켜줍니다.
엄청나게 특출난게 아니면 다 보통줘버려서 성적순이란말 나오는거고요
공무원시험은 열심히 하면 붙는 시험도 맞고요.

럭키포인트 28,276 개이득

칭찬봇 2021.06.28 17:32  
공뭔 면접은 엄청또라이 아닌이상 성적순인게 학계정설임

럭키포인트 11,595 개이득

홍준표 2021.06.28 21:30  
진짜 상똘아님 떨어뜨리는게 쉽지 않을꺼임
얼마나 치열하게 공부한지 본인들도 다 겪어봤으니깐

럭키포인트 6,406 개이득

다예 2021.06.28 22:27  
[@홍준표] 또라이가 생각보다 많음....
혹시나 해서 뽑으면 역시나 임
시험쳐서 뽑는 직업일수록 면접이 중요함....
또라이가 시험에 강함...

럭키포인트 4,402 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 23:22  
[@홍준표] .
않을꺼임 → 않을 거임

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 12,997 개이득

카드 2021.06.29 12:44  
우수받지 않는 이상은
성적순 아닌가

럭키포인트 25,940 개이득