홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건물  
[@미주사랑] 장동민이 군기반장이 됐는데, 후배들을 모았다.
개그 짜라 하고, 안때리니까 후배들 앞에서 존나때린 분이 저분이었다.
? 저분이 뉘신뎁쇼
11 Comments
조인19세 2019.07.06 21:30  
군기문화 잇엇을 때 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,613 개이득

버들붕어 2019.07.06 21:39  
어디까지 하는지 볼라고 그냥있었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,850 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.06 21:50  
군기잡는것들 특징-자기보다 강한사람앞에서는 아닥잼 그리고 대들거나 무시하면 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,883 개이득

미주사랑 2019.07.06 22:18  
장동민이 군기반장 됐는데 후배들 모아놓고 개그짜라 하고 안 때리니까 후배들 앞에서 존나 때린 분이 저 분이었다고 하더라 쓰렉....

럭키포인트 494 개이득

건물 2019.07.06 23:38  
[@미주사랑] 장동민이 군기반장이 됐는데, 후배들을 모았다.
개그 짜라 하고, 안때리니까 후배들 앞에서 존나때린 분이 저분이었다.
? 저분이 뉘신뎁쇼

럭키포인트 22,840 개이득

미주사랑 2019.07.06 23:58  
[@건물] 김병만이요
헬린2 2019.07.07 09:32  
[@미주사랑] 말을 참 어렵게 하네
개그짜라고 하고 안때리니까가 상관관계가 있는거임?

럭키포인트 2,687 개이득

미주사랑 2019.07.07 13:04  
[@헬린2] 쏘리 군기반장 맡기고 예전처럼 주기적으로 모아서 굴리고 때리고 하라고 했는데 장동민이 모아놓고 개그짜라고 했대 얼차려 없앤거지 근데 그 말이 새어나가서 후배들 보는 앞에서 처맞았다더라

럭키포인트 37,459 개이득

유정연 2019.07.07 00:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,108 개이득

오우 2019.07.07 04:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,122 개이득

빡센부랄 2019.07.07 19:09  
손님대접은 저게 맞지 뭐가 문젠데?

럭키포인트 14,648 개이득

제목