홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 RationalK  
일반 건물에서도 흔히 나타나는 현상임
21 Comments
트리와크로스 2020.02.07 13:20  
ㅎㅎ 댓글 잼나네. 난 개때문에 마당있는곳이 좋아. 주택최고

럭키포인트 318 개이득

마지노 2020.02.07 13:47  
[@트리와크로스] 진정한 애견인이네. 큰 개 또는 활동량 높은 개 키우시나봄.

마당 없는 집에서 활동성 높은 개 키우는 건 개한테도 미안한 일이라 생각해서

예전 키우던 개 하늘로 떠나보낸 뒤에는,

내가 온전히 돌볼 시간 많고 마당있는 주택이 생기지 않는 이상 안 키우려고 함.

럭키포인트 2,839 개이득

[@트리와크로스] 한여름에 잔디깎다보면 이게 뭔짓인가싶어짐
여름이 무섭다

럭키포인트 5,590 개이득

우상 2020.02.07 14:42  
[@트리와크로스] 왠만한 마당있는 집보다 저집이 더 커요...

럭키포인트 8,960 개이득

꼼데갸 2020.02.08 13:55  
[@트리와크로스] 관리하는게 장난아니던데...

럭키포인트 2,225 개이득

마미손 2020.02.07 13:20  
일때문에 가본적있는데 진짜 뷰는 끝장남... 앞은 바다뷰 뒤는 도시뷰

럭키포인트 3,174 개이득

RationalK 2020.02.07 13:23  
일반 건물에서도 흔히 나타나는 현상임

럭키포인트 7,471 개이득

나성범 2020.02.07 15:40  
[@RationalK] 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

나는빡빡이다 2020.02.07 13:28  
우리회사에서 아주 잘보임

럭키포인트 9,878 개이득

hokipoki 2020.02.07 13:30  
엘레베이터 층간소음??????????문제가 많네
살고싶다

럭키포인트 646 개이득

안알랴쥼 2020.02.07 13:40  
택배보낼일이있어서 주소보는데 71xx호이라길래 701호오타난줄알고 전화했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

촵촵 2020.02.07 13:55  
이거 포스코건설이 지은거 맞지?
나 송도 퍼스트월드에서 살았었는데 거기도 평상시 연돌현상 엄청 심해서 로비 들어가면 귀신소리 개크게 들림
그래서 로비 입구에 자동문 두개인가 더 달았는데도 효과 없었음
웃긴건 홍콩 비슷한 높이 아파트에서는 태풍이나 돌풍 말고는 귀신소리 들어본적 없음 ㅋㅋ
포스코 시공능력 별로인거 아님?

럭키포인트 36 개이득

PPAP 2020.02.07 15:58  
[@촵촵] 호오라.... 시공이라..

럭키포인트 8,217 개이득

미안해널미워해 2020.02.07 16:02  
[@촵촵] 송도랑 해운대 둘 다 바닷가라 잡기 어려운거 아닐까 싶기도 하고

럭키포인트 687 개이득

촵촵 2020.02.07 16:06  
[@미안해널미워해] 나 홍콩에서 살때도 바닷가였는데 연돌현상 없었음

럭키포인트 4,551 개이득

미안해널미워해 2020.02.07 16:16  
[@촵촵] 그럼 우리나라 바닷바람이 많이 차서 그런듯.
slslsdkdk 2020.02.08 17:22  
[@촵촵] 시공보다는 굳이 잘못됐다면 설계가 문제일듯

럭키포인트 7,789 개이득

촵촵 2020.02.08 20:05  
[@slslsdkdk] 그런가? 근데 설계사가 개유명한 미국애들임..

럭키포인트 5,264 개이득

맥짱 2020.02.07 15:32  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,409 개이득

흑두 2020.02.07 16:30  
감당할테니 한 채만....

럭키포인트 6,705 개이득

김윤지 2020.02.07 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브 주접댓글 존나웃김

럭키포인트 7,974 개이득

제목