홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dk3kdk12  
아닌데 먹자마자 바로 씻었음 그래야 씻기도 편함. 또 냄새 싫어서 . 그리고 어차피 내가 해야함
21 Comments
하지원 2020.02.08 01:10  
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

드르르륵 2020.02.08 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

힐노예 2020.02.08 01:18  
쌉 ㅇㅈ

럭키포인트 905 개이득

dk3kdk12 2020.02.08 01:28  
아닌데 먹자마자 바로 씻었음 그래야 씻기도 편함. 또 냄새 싫어서 . 그리고 어차피 내가 해야함

럭키포인트 7,455 개이득

데미언릴라드 2020.02.08 01:34  
요리 하면서 조금씩은 치우는데 완성하고 놔두는거 싫어서 먹고 치움

럭키포인트 4,984 개이득

오수형 2020.02.08 01:47  
맞음 씻어놨어도 그릇이 올마나 방치된건지몰라서 한번더 씻고

럭키포인트 5,247 개이득

이게뭐야 2020.02.08 02:23  
난 먹기전에 다치워놓고 먹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,370 개이득

김치 2020.02.08 02:41  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄

럭키포인트 2,670 개이득

한국 2020.02.08 03:47  
설거지 너무 귀찮 ㅠㅠ

럭키포인트 2,848 개이득

유령회원 2020.02.08 06:12  
정 귀찮을 때 물로라도 헹궈놓음
방에 냄새나고 옷에 냄새 배는게 싫음

럭키포인트 868 개이득

신호등싢 2020.02.08 08:24  
더 러 워

럭키포인트 560 개이득

음란키보드 2020.02.08 09:10  
먹기 전후 두번

럭키포인트 6,062 개이득

마시리스 2020.02.08 10:00  
물에 불려야 해서 먹고난뒤 ㄱㄱ

럭키포인트 3,645 개이득

김세정 2020.02.08 11:55  
그꼴못보는 사람이라 먹자마자 치움

럭키포인트 3,884 개이득

누룽지애비 2020.02.08 12:57  
먹으려고

럭키포인트 4,575 개이득

오탁씨 2020.02.08 14:28  
배부르면 아무 것도 하기 싫고
배고프면 밥 먹으려고 움직여짐

럭키포인트 7,248 개이득

밍스타 2020.02.08 14:41  
설거지거리를 왜 만들어? 이생각으로 귀찮아서 하루 세끼 다 시켜먹었다... 후회중

럭키포인트 552 개이득

반디나 2020.02.08 14:46  
하나 더..... 내 몸에 털이 이렇게 많이 떨어질 줄은 몰랐다.
심지어 난 가족중에서도 털 거의 없는데... 아, 머리털은 많음.

럭키포인트 865 개이득

마이클캐릭 2020.02.08 16:45  
설거지 너무 귀차나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,258 개이득

벨런스붕괴 2020.02.08 20:41  
나중가면 요리하면서 설거지함.. 쳐먹고 난 뒤 식기들은 어쩔 수 없어도 요리하면서 생기는 것들은 바호바로 설거지 해버림. 이왕 싱크대쪽에 온거 한번에 동시에 하는게 훨 편하니까 요리시간 늦어져도 걍 같이 해버림

럭키포인트 3,645 개이득

우넘 2020.02.08 22:20  
설거지 무조건 식후 바로 함.

럭키포인트 1,539 개이득

제목