홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국인한테 코로나 드립치는 외국인들

지수 19 12029 29 1

Capture+_2020-02-07-06-53-23.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG
인스타 9gag 페이지에 올라온 영상인데 

여기 달린 댓글이

Capture+_2020-02-07-06-54-23.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG

Capture+_2020-02-07-06-54-32.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG
케밥

Capture+_2020-02-07-07-02-55.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG
Capture+_2020-02-07-06-56-35.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG
케밥2

Capture+_2020-02-07-06-54-42.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG

Capture+_2020-02-07-06-54-52.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG
왼똥오밥

Capture+_2020-02-07-12-39-36.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG

Capture+_2020-02-07-12-39-54.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG

Capture+_2020-02-07-06-57-23.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG

Capture+_2020-02-07-06-57-33.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG
IS

Capture+_2020-02-07-12-43-02.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG

Capture+_2020-02-07-12-43-15.png 한국인한테 코로나 드립치는 외국인들.JPG
IS 2

그지새끼들이 더 지랄 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
왼똥오밥 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 안중근  
미친 미개한 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장삼봉  
왼똥오밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
안중근 2020.02.08 01:44  
미친 미개한 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

개집왕봇 2020.02.08 01:46  
터키=케밥  인도=왼똥오밥  중동=is 테러리스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,772 개이득

파란뒤통수 2020.02.08 01:56  
왼똥오밥 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

장삼봉 2020.02.08 01:56  
왼똥오밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.08 02:06  
유럽에서 처음에 인종차별 당하니까 기분 개더럽고 ㅂㄷㅂㄷ했는데 나중에 되니까 적응되어서 그런지 걍 불쌍하더라 걔네들이 ㅋㅋ 자랑거리라곤 어쩌다 얻어걸려서 태어난 금발에 파란눈이 전부인 새끼들이..

럭키포인트 4,620 개이득

사브리나 2020.02.08 03:57  
왼똥오밥 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

유령회원 2020.02.08 06:09  
좆밥년들이라 데미지 0 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,041 개이득

나누기 2020.02.08 07:28  
왼똥오밥 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,975 개이득

마리아 2020.02.08 08:11  
왼똥오밥이 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,740 개이득

썰면두접시 2020.02.08 08:22  
[@마리아] 나도 알려줘
왼똥오밥이 뭐야

럭키포인트 8,039 개이득

명치치겠다 2020.02.08 08:26  
[@썰면두접시] 인도사람들이 왼손은 똥 닦을때 쓰고 오른손은 밥먹을때 씀 요리사들은 양손다씀ㅋㅋ

럭키포인트 6,325 개이득

항귀목뒤 2020.02.08 08:34  
매번말하지만 그냥 노예로 남았어야되는 애들이 많긴함

럭키포인트 4,287 개이득

김락커 2020.02.08 09:05  
전부 이슬람새끼들이네ㅎㅎ 역시 짱깨랑 이슬람은 과학이야

럭키포인트 4,749 개이득

Wendy 2020.02.08 09:22  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,161 개이득

동네착한청년 2020.02.08 12:32  
왼똥오밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,053 개이득

Shiba 2020.02.08 12:48  
왼똥오밥에 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,044 개이득

개집속개 2020.02.08 16:06  
왼똥오밥ㅋㅋ