홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치글에 (정치) 꼭 앞에 붙여주세요

개집왕 20 2076 32 1

안그러면 다 삭제합니다

그리고 한페이지~3페이지 안에 2개이상 정치글 있으면 다 삭제합니다

Best Comment

BEST 1 미국  
개킹 글 쓸때 앞에 (아다) 라고 붙여주세요 안그러면 삭제합니다
20 Comments
Netflix 2020.02.05 16:45  
(조정치) 개꼬삼

럭키포인트 7,589 개이득

VIXEN 2020.02.05 16:45  
앵글 내려주세요

럭키포인트 8,570 개이득

박김례 2020.02.05 16:46  
짤 더 내노라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,739 개이득

머쓱타드 2020.02.05 16:46  
어우 짤

럭키포인트 1,208 개이득

광고주 2020.02.05 16:47  
짤줍짤줍

럭키포인트 881 개이득

노빠꾸노게인 2020.02.05 16:49  
서버좀 잘좀

럭키포인트 4,262 개이득

장삼봉 2020.02.05 16:51  
첨부한 짤 밑에 (이름) 적어주세요

럭키포인트 5,417 개이득

옞덩 2020.02.05 17:00  
[@장삼봉] 아윤

럭키포인트 5,928 개이득

홍대독거노인 2020.02.05 16:51  
츄릅

럭키포인트 2,110 개이득

미국 2020.02.05 17:01  
개킹 글 쓸때 앞에 (아다) 라고 붙여주세요 안그러면 삭제합니다

럭키포인트 1,451 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.05 17:29  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

우엑 2020.02.05 21:55  
[@미국] 공지 말고 아다로!!

럭키포인트 8,262 개이득

개주라 2020.02.05 17:01  
개집왕 독재하네  물론 난 개집왕 의견 찬성~~~

럭키포인트 5,921 개이득

모기기피제 2020.02.05 17:02  
개킹 아다!

럭키포인트 8,585 개이득

고라파덕 2020.02.05 17:04  
개그집합소

럭키포인트 1,010 개이득

김개동 2020.02.05 17:06  
짤 넘조타

럭키포인트 4,793 개이득

Wendy 2020.02.05 17:13  

럭키포인트 6,506 개이득

다리가죠아 2020.02.05 17:24  
짤좀 더 주세효~ (굽신 굽신 굽신)

럭키포인트 9,800 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.05 17:29  
/개킹님 햇반 게시판을 그냥 정치게시판으로 바꾸시는건 어떠세여
원조건빵 2020.02.05 17:39  
옳은 선택 입니다 개킹님

럭키포인트 8,799 개이득

제목