홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
첨지 2020.01.21 13:16  
인생의 쓴맛 제대로 봤네..

럭키포인트 1,756 개이득

이쁘실듯

럭키포인트 7,917 개이득

기무띠 2020.01.21 13:38  
인실좆

럭키포인트 1,905 개이득

당연한말만하기 2020.01.21 14:16  
[@리얼루다가] 성희롱적인발언 하지말아달라고 부탁하는데도ㅉ 고3한테

럭키포인트 5,407 개이득

리얼루다가 2020.01.21 14:42  
[@당연한말만하기] 별ㅋㅋ 얼굴도 이름도 안나와있구만ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

fdbb155 2020.01.21 15:41  
[@리얼루다가] 뷀ㅋㅋ을들드 으름드 은느으읐그믄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

당연한말만하기 2020.01.21 18:24  
[@리얼루다가] 신상털려서 돌아다닌다는거 안보임? 그리고 니 댓글 삭제된거보면 모르겠냐 답없는 인간이네
리얼루다가 2020.01.21 18:31  
[@당연한말만하기] 아 뭐 자꾸 개소리들을 하네 십선비들이 ㅋㅋ
이 글에서 신상 유추 가능함?
신상 털린 그 글에서 따질일이지 ㅋㅋ
당연한말만하기 2020.01.21 18:39  
[@리얼루다가] 운영자가 니 댓글 문제있으니까 삭제한거자나 머리 없나 ㅋㅋ 여기에 저사람 신상 아는사람 있을수도있고 여기 이글에서 신상 유추하고말고가 아니라 이미 각 커뮤에 퍼졌끼때문에 니 발언 자체가 문제가 있다고
ㅈㄴ 대화하기 답답한 스타일이네 이래서 사람이 멍청하면 안돼ㅋㅋ 지 잘못 말해줘도 이해를 못하니
리얼루다가 2020.01.21 18:40  
[@당연한말만하기] 개집왕이 뭐 판사임? 개소리를 자꾸 지껴 ㅋㅋ
당연한말만하기 2020.01.21 18:44  
[@리얼루다가] 아니 이해력 딸려 진짜? 이미 퍼졌다니까
여기에도 아는사람 있을수있다고ㅋㅋ
그러니 니 발언 문제있다 이말이 그리 어려움?
그리고 미성년자인데
리얼루다가 2020.01.21 18:51  
[@당연한말만하기] 아니 인간아~ 이 글에서 내가 그걸 어찌 알고 씀 피유ㅜㅇ신아 ㅋㅋㅋ
온갖 커뮤를 다 처보고 다니나보네ㅋㅋㅋ 백수세요?ㅋㅋ
당연한말만하기 2020.01.21 18:58  
[@리얼루다가] 진짜 이해력 딸려도 이정도일줄은 몰랐다
이글에서 모르고 썻어도 문제있으니까 삭제되고 하지마라고 말하는거자나 그럼 아 그러면 안되구나 하고 인정하면 끝인데 옹졸한 자존심 언제까지 세울거야? ㅋㅋ
그리고 커뮤니티 퍼진건 위에 쓰여있으니까 말한건데 개소리로 인신공격하려면 차라리 창의적으로 해ㅋㅋ
asdfaw33294 2020.01.21 22:49  
[@리얼루다가] 병먹금 실패

럭키포인트 1,954 개이득

탐켄치 2020.01.21 16:44  
[@당연한말만하기] 인실좆 뜻이 뭐길래 성희롱발언이에요??

럭키포인트 6,086 개이득

해피트리프렌즈 2020.01.21 17:00  
[@탐켄치] 다른사람에게 남긴댓글이고 삭제돼서 헷갈릴수있겠네 앞의 닉네임을 잘보세요
탐켄치 2020.01.21 17:13  
[@해피트리프렌즈] 아 밑에 이어진 댓글들보니까 딴분이 뭐 썻엇는데 삭제되엇나보네요 감사합니다
농당공 2020.01.22 08:22  
[@해피트리프렌즈] 머라고써있었음????

럭키포인트 9,072 개이득

한번더해요 2020.01.21 16:49  
[@당연한말만하기] 인실좆은 성희롱발언이 아니야 이인간아.
인생은 실전이다 좆만아의 줄임말이고
깝치다가 참교육당한 사람 비꼬는 말임

럭키포인트 851 개이득

해피트리프렌즈 2020.01.21 16:59  
[@한번더해요] 이인간아~
저사람이 누구에게 댓글을 남겼는지 확인 잘해보고 글써라

럭키포인트 8,830 개이득

한번더해요 2020.01.21 17:12  
[@해피트리프렌즈] 아 원댓글이 삭제당한거구나
ㅇㅋㅇㅋ
엄지 2020.01.21 14:33  
[@리얼루다가] 킹이 정색빨고 하지말라고 하는건 좀 하지맙시다

럭키포인트 4,506 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.01.21 15:03  
[@리얼루다가] 하지말라면 좀 하지말자 개집왕이 얼마나 전전긍긍하는디 색히야 미성년인으로 안보이니? 얼굴이름 안나오면 괜찮은거냐? 별 개소리를 시덥잖게하고있어

럭키포인트 3,204 개이득

미네랄 2020.01.21 14:05  
미래가 밝다..

럭키포인트 9,034 개이득

고민 2020.01.21 14:07  
운동녀는 항상 옳다

럭키포인트 3,997 개이득

곰문곰 2020.01.21 14:14  
오우.. 몸매 퍄

럭키포인트 6,650 개이득

발락 2020.01.21 15:03  
물결표 대가리에 꼽아머리고싶네

럭키포인트 3,808 개이득

Destiny 2020.01.21 15:15  
인스터 널린 사진중에 하나인가 어디서 본거같지 자꾸

럭키포인트 3,645 개이득

피파충 2020.01.21 15:37  
글잘쓰네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,203 개이득

어깨쟁이 2020.01.21 15:37  
막짤은 걍 아무거나 갖다 붙인거 같은데

럭키포인트 3,359 개이득

왜부랄 2020.01.21 16:49  
저게 본인사진이라면 인간승리네

럭키포인트 8,663 개이득

맥짱 2020.01.21 17:41  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 574 개이득

마이페이지 2020.01.21 18:06  
이거 2년전에 본거같은데??

럭키포인트 628 개이득

네이마르 2020.01.21 18:48  
[@마이페이지] ㅇㅈ

럭키포인트 3,664 개이득

땅콩수술 2020.01.21 21:20  
막짤 살잘찌는 스타일인데

럭키포인트 7,870 개이득

갓정연 2020.01.21 22:04  
이거 짜집기 한거 아니야?
저 카톡이랑 문자는 오래전에 본거 같은데 막짤 사진이랑 있는건 첨보는거 같네

럭키포인트 7,043 개이득

김민주 2020.01.22 03:41  
위에 왤케 싸우는거야?
근데 저 사진은 강사 사진이 아니라 그 피해자분 사진 아니야?
그뒤로 30키로 뺀 사진?
아닌가?

럭키포인트 8,602 개이득

캐논슈터 2020.01.22 10:23  
캬 똑부러지네

럭키포인트 2,099 개이득

제목