홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
모르는 남자는 없다..  다만 인정하고 싶지 않을 뿐..
BEST 2 서래마을갈비  
2번은 좀 애매한데
연락 시작한지 얼마되지않고 대놓고 호감 표현하면
부담스러울것 같을때
서로 잘자요 하고 끝인사하고나서
그담날에 인나서 뭐라고 선톡해야할까 고민하기 싫을때
그냥 그 전날밤 끝내는 인사 하지 말고
다음날 아침에 어제 잠들어서 답을 못했네요 하면서 이야기 이어나가는게 자연스러워서 종종 저렇게함
물론 말없이 잠드는걸 싫어하는 여자들도 있음
BEST 3 콘샐  
윗댓처럼 좀애매한경우도 있음
성급한일반화의 오류임 정확한건 거울
17 Comments
장구사마 2020.01.19 12:21  
극공감이네

럭키포인트 3,472 개이득

서울시장 2020.01.19 12:34  
모르는 남자는 없다..  다만 인정하고 싶지 않을 뿐..

럭키포인트 6,286 개이득

서래마을갈비 2020.01.19 12:52  
2번은 좀 애매한데
연락 시작한지 얼마되지않고 대놓고 호감 표현하면
부담스러울것 같을때
서로 잘자요 하고 끝인사하고나서
그담날에 인나서 뭐라고 선톡해야할까 고민하기 싫을때
그냥 그 전날밤 끝내는 인사 하지 말고
다음날 아침에 어제 잠들어서 답을 못했네요 하면서 이야기 이어나가는게 자연스러워서 종종 저렇게함
물론 말없이 잠드는걸 싫어하는 여자들도 있음

럭키포인트 5,887 개이득

안알랴쥼 2020.01.19 14:25  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋ나도 선톡하기좀애매할때 종종씀

럭키포인트 8,206 개이득

콘샐 2020.01.19 16:28  
윗댓처럼 좀애매한경우도 있음
성급한일반화의 오류임 정확한건 거울

럭키포인트 3,246 개이득

탐켄치 2020.01.19 17:18  
노력으로 커버되기도 하던데

럭키포인트 9,890 개이득

개집속개 2020.01.19 18:43  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,160 개이득

혜수씨 2020.01.19 18:46  
애초에 자기 시간 고려 안하고 카톡하면 답변에 20분은 무슨 1시간 걸릴때도 있음 둘다 시간 맞는다고 생각될때 보내야함

럭키포인트 9,279 개이득

최양락 2020.01.19 20:02  
~하느냐고 ㅈㄴ 거슬리네

럭키포인트 999 개이득

도리도리곰 2020.01.20 01:44  
아닐꺼야....희망고문했던 그때....불과 몇년전 ㅋㅋㅋ 븅신같았다. 진짜.

럭키포인트 5,267 개이득

dkslddlsks 2020.01.20 13:16  
저것도 맞는말이긴한데

남자/여자 서로 동시에 스파크 튀는 경우 제외하고

남자가 먼저 들이대는거면 어느정도 저런 반응은 받아들여야지.

럭키포인트 2,216 개이득

황제폐하 2020.01.20 13:52  
여자든 남자든 다 해당되는 대목이다

럭키포인트 70 개이득

신유나 2020.01.20 14:50  
2가지가 해당되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 나도 알쥐

럭키포인트 7,995 개이득

넘어갈땐넘어가야지 2020.01.20 16:02  
개 인정

럭키포인트 7,293 개이득

콩벌레 2020.01.20 16:39  
ㅠㅠ..

럭키포인트 7,625 개이득

센세에 2020.01.20 23:04  
잘생겨서 뭔지 모르겠다

럭키포인트 6,661 개이득

우브첸코 2020.01.21 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇프로는 안그런사람도있음 ㅋㅋㅋ진짜 폰 신경잘안쓰는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

제목