홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
만두 네 개는 그럴수 있어도 닭다리 두개는 주먹날려도 인정이지
16 Comments
존래이크리티컬 2019.07.11 16:57  
자세가 똑같네.

럭키포인트 4,309 개이득

Netflix 2019.07.11 16:57  
만두 네 개는 그럴수 있어도 닭다리 두개는 주먹날려도 인정이지

럭키포인트 908 개이득

흰곰도리 2019.07.11 21:57  
[@Netflix] 거기다 삼계탕임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,858 개이득

여름밤비 2019.07.12 02:34  
[@Netflix] 난 둘이서 먹으면 미리 물어보고 윙 2개 내가 먹고 다리 상대 줌 ㅋㅋ

럭키포인트 2,556 개이득

아라가키유이 2019.07.11 16:58  
야 이건;;;

럭키포인트 18,445 개이득

pjw3494 2019.07.11 16:58  
야 조세호 너무 실망이네

럭키포인트 3,651 개이득

칸타타 2019.07.11 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,145 개이득

collncos 2019.07.11 17:03  
이건 유재석이 만두접시로 조세호 후려쳐도 무죄

럭키포인트 18,086 개이득

단흔 2019.07.11 17:04  
닭다리는 1개먹어도 허락먹고 먹어야함

럭키포인트 7,869 개이득

캣집왕 2019.07.11 17:24  
닭다리는 줘도 안먹어서 치킨먹으면 항상 다리 두개만 남음

럭키포인트 1,997 개이득

광광 2019.07.11 20:59  
ㅋㅋㅋㅋ닭다리는 ㅇㅈ

럭키포인트 15,284 개이득

유정연 2019.07.11 21:46  
닭다리는 ㄹㅇ 미친거지

럭키포인트 18,916 개이득

화이트 2019.07.12 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,360 개이득

겜창인생공시생 2019.07.12 13:25  
윾갈비 인성보소...