홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Privilege  
진짜 튀기는거 밖에 하는게 없네
BEST 2 Gimori  
본인들 회사부터 까야되는데..ㅜㅜㅜㅜ 안타깝다ㅜㅜㅜ
BEST 3 jooon  
아니 본사를 까라고 본사가 많이 쳐받아먹는걸 왜 저기다 시비야
27 Comments
Gimori 2022.08.10 09:27  
본인들 회사부터 까야되는데..ㅜㅜㅜㅜ 안타깝다ㅜㅜㅜ

럭키포인트 15,045 개이득

다비치 2022.08.10 09:27  

럭키포인트 10,062 개이득

Privilege 2022.08.10 09:27  
진짜 튀기는거 밖에 하는게 없네

럭키포인트 17,032 개이득

Wonny 2022.08.10 09:32  
노예가 주인한테 뭐라하지못하는 느낌인데? ㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

아재 2022.08.10 09:38  
뭐라고?? 인간 튀김기가 하는 말이라 잘 안들리는데???

럭키포인트 17,422 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.10 09:39  
정의는 모르겠고 비싸서 싼거 찾아 먹겠다는데 왜 ㅈㄹ일까

럭키포인트 28,191 개이득

jooon 2022.08.10 09:49  
아니 본사를 까라고 본사가 많이 쳐받아먹는걸 왜 저기다 시비야

럭키포인트 10,201 개이득

skljdiopqjkls 2022.08.10 10:03  
닭은 치킨 가게 사장이 튀기고 돈은 프렌차이즈 본사가 가져가는 꼴인데 누가 누구한테 지랄이야

럭키포인트 3,827 개이득

도발 2022.08.10 10:07  
하는일이 포장닭을 기름에 담갔다 빼고 양념 버무리는일밖에 없음
닭도 이미 염지되서 오고 양념도 완제품 버무리면됨
근데 25000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재래시장 반찬가게보다 하는일이 없는데 돈못번다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는일이 없는데 돈은 벌고 싶고 미쳐가지고 발작하는거 보소

얼마나 개씹거품이고 포장이니 배달비니 뭐니 다 개소리인 이유는 중국집이랑 비교하면 정답이 보임

소상공인 같은 소리하고 있네
프랜차이즈가 서민을 개돼지 졷밥으로 보는거 말곤 설명이 안됨
가게는 소상공인이 맞지 않냐고 ?
스타벅스도 소상공인이냐 ??

보자보자 하니까 지들이 프랜차이즈 믿고 능력없이 장사질하는건 생각 안하고 ㅉㅉ
본사가 직접 업소를 차리는거랑
본사에 돈주고 업소를 차리는거랑
뭐가 다름 ? 메뉴도 완전히 똑같고 가격도 똑같음
왜 시발 주유소는 지랄 존나게 하면서 닭 한마리를 10배값(배달비, 포장비 미포함)으로 파는것들은 불쌍해야됨 ?

애초에 취급 자체가 잘못됐다 이말임
소상공인이라고 씨부릴거면 본사에 꼬박꼬박 돈박으면 안되지

럭키포인트 6,808 개이득

dkslddlsks 2022.08.10 17:20  
[@도발] 사실 점주들은 저렇게 느낄수 있다 치는데 본사가 문제라 생각됨.

지들 이익만 먼저고  점주들들을 쪼니깐

럭키포인트 15,263 개이득

물반고기반 2022.08.10 18:24  
[@도발] 이게  ㄹ ㅇ  시장논리로  치면  저들은 그냥 중간 도매상 ....  특별한 기술도 필요없고

럭키포인트 7,157 개이득

달호룬 2022.08.10 10:13  
진짜 소비자만 호구지

럭키포인트 24,907 개이득

파워태클 2022.08.10 10:15  
넌  피해자인척 하지마

럭키포인트 24,480 개이득

건담 2022.08.10 10:17  
장사하는 입장도 이해는감

럭키포인트 20,667 개이득

도적 2022.08.10 10:22  
힘들면 하지 말라고요 ㅋㅋ 누가 시켰나?

럭키포인트 22,000 개이득

우헤헤 2022.08.10 10:23  
그저웃음만 ㅋ

럭키포인트 19,521 개이득

원쮸츄 2022.08.10 10:39  
그래도 마트에서는 미끼 상품으로서 치킨 팔수도 있으니 이해는 간다만... 하루에 40개 한정으로 파는 마트치킨을 견제하는건..좀..

럭키포인트 19,562 개이득

사장님요기요 2022.08.10 10:44  
어차피 미끼 상품인거 알지않나? ㅎㅎ

럭키포인트 13,122 개이득

개아련 2022.08.10 10:49  
점주들부터 개돼지들이네ㅜ

럭키포인트 19,116 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.10 11:07  
??? 대표 : 옳지 옳지 잘한다

럭키포인트 17,063 개이득

안녕하세염 2022.08.10 17:49  
아니 그 글로 반박 끝 아닌가
마트에서 초밥 판다고 일식집들이 반대하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,725 개이득

갓정연 2022.08.10 18:35  
본사가 돈 다 빨아가는걸 왜 애먼곳에 찡찡거리세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,839 개이득

누구냐넌 2022.08.10 20:26  
공정위에서 프렌차이즈한테 원가 공개하라니깐 영업비밀이라면서 안까던데 ㅋㅋ
본인이 납품 받는 가격이랑 다른가벼~

럭키포인트 11,803 개이득

눈난초 2022.08.10 21:43  
ㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ....그저 웃음

럭키포인트 6,119 개이득

화이트 2022.08.11 01:05  
정치질 생각나네
임원들만 엘리베이터 사용하라고 하니까 직원들 모두 들고 일어섰다가
술수 써서 임원들과 여자만 엘리베이터 사용하라고 하니까 여자랑 남자랑 싸우게 되서
임원들은 손안대고 코푸는 이야기...
사장님이 너무 당하고 사셔서 뭐가 문제인지를 인지를 못하게 된 듯

럭키포인트 2,826 개이득

네온 2022.08.11 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,578 개이득

제목