홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스시녀가 생각하는 성희롱의 기준

미국 26 7246 43 0
1569422489.jpg 스시녀가 생각하는 성희롱의 기준

1569420549.jpg 스시녀가 생각하는 성희롱의 기준

1569420545.png 스시녀가 생각하는 성희롱의 기준

1569420546.png 스시녀가 생각하는 성희롱의 기준

그렇군요

Best Comment

BEST 1 jamam  
[@한번더해요] 사람은 그럴수있지    근데 법이 그러면 안대는거지
BEST 2 한번더해요  
"사람에 따라" 이게 존나 말이 안되는거임
BEST 3 마미손  
[@꽐라센도] ㄱㅈㅇ : 저기요
김치녀 : 성희롱
26 Comments
꽐라센도 2019.09.26 16:12  
김치녀 : '예쁘다'도 성희롱

럭키포인트 831 개이득

마미손 2019.09.26 16:27  
[@꽐라센도] ㄱㅈㅇ : 저기요
김치녀 : 성희롱

럭키포인트 881 개이득

dfsfef 2019.09.26 22:19  
[@꽐라센도] 예쁘다라는 말도 못듣게 생긴애들이 예쁘다도 성희롱이다! 하고 우김

남자로치면 키 185에 어깨 떡 벌어진 남자한테 와 키크고 어깨넓어서 멋있다~라고 하는걸

옆에있던 어좁이 키작남이 그거 성희롱이다!!! 하는격

럭키포인트 3,139 개이득

신짱구 2019.09.26 16:14  
우리 개집형들은 둘이 같이 밥먹자고도 못하겠네...

럭키포인트 4,080 개이득

서울시장 2019.09.26 16:17  
김치년들은 쳐다만 봐도 시선강간이라는 씹소리나 함. 내 안구테러다 샹녀나

럭키포인트 458 개이득

한번더해요 2019.09.26 16:23  
"사람에 따라" 이게 존나 말이 안되는거임

럭키포인트 947 개이득

jamam 2019.09.26 16:26  
[@한번더해요] 사람은 그럴수있지    근데 법이 그러면 안대는거지

럭키포인트 2,030 개이득

모나미 2019.09.26 16:28  
[@한번더해요] 난 이해는 되는데
솔직히 내 손이 가슴에 닿으면 성추행이고 잘생긴애 손이 여자 가슴에 닿으면 어맛 실수 다음부터 조심하셈이니까

전에 계단 오르는데 위쪽에 있던 여자애가 밑에 사람 있는지 모르고 치마 들어올려서 깜짝 놀랐다는 말 친구가 하니까 그 당사자 여자애가 어휴 변태 ㅋㅋ 이러고 말더라고

럭키포인트 301 개이득

꽐라센도 2019.09.26 16:30  
[@한번더해요] 그래서 법위에 성인지 감수성이 있는 유사법치국가라는 말이 나오는거
개왕넷 2019.09.26 19:29  
[@한번더해요] 그게 왜 말이 안돼 당연한거지

럭키포인트 2,606 개이득

한번더해요 2019.09.26 20:01  
[@개왕넷] 가슴을 만졌는데 누군 괜찮고 누군 법률로써 처벌받는게 당연한거임?

럭키포인트 3,160 개이득

마시리스 2019.09.26 21:02  
[@한번더해요] 결과만 말하지말고 어떻게 그런결과가 나왔는지 말해야지
말마따나 내 여친이나 존나예쁘고 호감가는사람이
나를 여기저기 더듬어도 신고할일은 없거나 그럴확률이 낮겠지
근데 추하고 지저분하고 내가 존나 싫어할법한 사람이 그래봐 당빠 고소지

럭키포인트 2,150 개이득

한번더해요 2019.09.26 21:19  
[@마시리스] 행위 자체가 법적 판단의 근거가 되어야지, 행위 주체 여부가 법리적 해석에 개입하는순간 그건 자유민주주의 사회도 아니고 법치국가도 아님.

럭키포인트 3,094 개이득

행복은참작은것 2019.09.26 21:29  
[@한번더해요] 수백억을 줘도 지음의 관계라고 뇌물 안 걸리고 그런 건 뭐임?

럭키포인트 2,612 개이득

한번더해요 2019.09.26 21:32  
[@한번더해요] 그것 또한 잘못된 일이지. 난 그런 거 옳다고 이야기한적이 없다.
마시리스 2019.09.27 00:23  
[@한번더해요] 개인의 생각과 판단을
국가의 기준으로 보면 어떡함 ㄷㄷㄷ
내가 고소 하기 싫어서 안하겠다는데
민주주의에서 그것도 못함??
한번더해요 2019.09.27 00:42  
[@마시리스] 그러면 못생긴사람이 만져도 고소하지 말아야하는거임
개왕넷 2019.09.26 23:23  
[@한번더해요] 그 가슴을 남편이 만지면 괜찮은거고 다른 남자가 만지면 성추행이니까 당연히 사람에 따라 다르게 평가해야되지 이상한  논리를 가지고있네 당하는 입장에서 평가하는게 당연한거 아님? 니  꼬추 모르는 할배가 만진거랑 여자친구가 만진거랑 같음?
한번더해요 2019.09.27 00:20  
[@개왕넷] 같아야 하는거임.
개왕넷 2019.09.27 09:10  
[@한번더해요] 그건 본인생각이고 그게 정답은 아니지
갬성충 2019.09.26 17:04  
우리 개붕이들 "저기요" 만 해도 성희롱이자너 ㅋㅋㅋㅋ 단체로 울분 토하누 ㅠㅠ

럭키포인트 1,272 개이득

캔디효정 2019.09.26 17:11  
이럴땐 참 저분들같은 일본여자가 좋네..

럭키포인트 995 개이득

초리 2019.09.26 19:20  
정상인의 사고방식

럭키포인트 3,562 개이득

그냥아는오빠 2019.09.26 19:35  

럭키포인트 3,232 개이득

구로로롱 2019.09.26 23:28  
한국에서는 저기 나온 모든질문이 성희롱임

럭키포인트 2,871 개이득

우넘 2019.09.27 02:03  
[@구로로롱] 내 이산화탄소 저새끼가 마셔서 기분나쁘다고 고소할지도모름 개간년들

럭키포인트 1,807 개이득

제목