홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황정민  
남편놈이 개ㅂㅅ인데?
아예 깔보고 있었으니 그런듯
사촌오빠가 검사 의사여도 저랬을까?
BEST 2 갓정연  
생판 남도 아니고 결혼식에도 봤던 사람이고 윗사람인것도 알고 있는 상황에서 나쁜말 한것도 아니고 서먹할수 있는 관계에서 손까지 잡으면서 먼저 좋게 다가와 줬는데 저걸 저렇게 반응 한다고?
ㅈㄴ 끼리끼리 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 호랑이형님  
결혼식때도 봤고 반말로 시비건것도 아니고 반가워한건데 그게 그렇게 예의가 없는건가 만약 사촌오빠가 돈잘벌고 잘나가는 사람이었어도 기분나빴을까?평소에 무시하던게 있으니까 저따구로하지
75 Comments
LUCY 2022.08.16 08:34  
결혼전 여자 부모님께 처음 인사하는 자리에도 아버님 초면에 반말은 아닌거 같습니다 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,118 개이득

홍은지 2022.08.16 08:36  
주작이겠지...  설마 32살쳐먹고 저지랄할까...

럭키포인트 23,702 개이득

철가면 2022.08.16 08:50  
ㅋㅋ 어디 딜러인지 궁금

럭키포인트 14,756 개이득

쟈니b굿 2022.08.16 08:53  
대한민국 사회에서 차팔이는 억만금을 벌어도 내세우기 좀 곤란하지

럭키포인트 22,395 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.16 09:09  
너무 주작같아서 바로 스크롤내림

럭키포인트 15,759 개이득

이중구 2022.08.16 09:34  
ㅉㅉ 인성봐라

럭키포인트 1,753 개이득

르세라핌 2022.08.16 09:37  
저런 개념없는 사람이 주변에 없어서 다행이다

럭키포인트 8,483 개이득

SIMON 2022.08.16 09:40  
개인적 상황을 디테일하게 적는글은 대부분 주작글 같음

럭키포인트 7,457 개이득

김희선 2022.08.16 09:43  
읽는 사람 빡치게 하려고 쓴 소설인데 딱봐도

럭키포인트 27,302 개이득

다이아가고싶어요 2022.08.16 10:07  
와 개집넷 댓글들 씹꼰대들만 모였네... 이걸 사촌오빠 쉴드를 쳐준다고? 돌긋다ㅋㅋ

럭키포인트 17,699 개이득

바다 2022.08.16 10:50  
[@다이아가고싶어요] 병!! 형신이야?
놀쇠 2022.08.16 11:10  
[@바다] 그래보여요!
새빛둥둥섬 2022.08.16 13:47  
[@다이아가고싶어요] 저 게시물에 추천/반대수 보고 오세요

럭키포인트 29,531 개이득

황정민 2022.08.16 23:33  
[@다이아가고싶어요] 이래서 다이아 못감
놀쇠 2022.08.16 11:10  
구라거나 영업 졸못하는 딜러일듯.
Sky출신 인맥이면 차몇대를 더 팔아먹을텐데

럭키포인트 26,725 개이득

화이트 2022.08.16 11:59  
남편이 잘못한거 아니냐?

와이프 사촌오빠면 대접해줘야지;;;;

여자가 사촌오빠 고시공부 오래한다고 무시하니까

남편도 옳타쿠나 같이 무시하는고만

여자남자 부부 둘다 존나 별로다

럭키포인트 25,990 개이득

크아아오오 2022.08.16 12:06  
굳이 고시실패니 수입차 딜러니 같은것도
필요없고
항렬도 나이도 위인 사촌오빠가
남편에게 결혼식이후 제대로 처음 만나는데
반말을 했어요
이정도면될것같다
그리고 남편이 ㅂㅅ인듯

내가 와이프집에서 고분고분하고
어른들 모시는건 와이프 면을 살려주는건데
애초에 저글의 남편새낀
그런 개념이 없는것같다

럭키포인트 8,948 개이득

뱅스터 2022.08.16 13:12  
근데 그사람이 한심하든 잘랐든 나도 반말은싫음;

럭키포인트 26,037 개이득

겨울이좋드아 2022.08.16 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 초면도아니고
사촌오빠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반갑게 웃으면서 손잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋ반말한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,844 개이득

두듀두두 2022.08.16 13:34  
사회생활을 한다는 새끼가 친척들 다 모인 피로연에서 저 지랄한다는거부터가 ㅋㅋ 그렇게 반말이 듣기 싫었으면 끝나고 따로 좋게 말하던가

럭키포인트 12,368 개이득

흥민쏜 2022.08.16 17:15  
주작이지. 내용은 사회성 낮은 부부인데.
글쓴이는 분명 문제점이 뭔지 다 알고 있음.
관종도 저런 건 정상이 아님.

럭키포인트 22,360 개이득

네온 2022.08.17 14:31  
사촌오빠가 반말해서 기분 나쁠 수 있겠지. 근데 그걸 면상에 대고 초면에 반말은 좀??? 거기에 후속타까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천생연분이네 사회생활은 가능하나들??

럭키포인트 19,787 개이득

제목