홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구 특징

광명사람 11 10751 34 1

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋ 모쏠이지만...
11 Comments
무빙무빙 2021.02.15 09:18  
ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋ 모쏠이지만...

럭키포인트 25,943 개이득

꽁치 2021.02.15 10:25  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 13,296 개이득

Synchronize 2021.02.15 17:00  
[@무빙무빙] 너도 책으로 배웠구나?

럭키포인트 876 개이득

오레가노 2021.02.15 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 여자 남자 문제보단 사람 인성문제가 젤큰 듯 ㅋㅋㅋㅋ
놀기 좋아하는 사람이 저러는 경우가 많는데 여자가 많아보이는 이유는 좀 더 놀 환경이 쉽게 조성되기 때문인 듯.
남자들은 놀아봐야 피방, 집 그런 사람이 많으니까.

글고 저런 사람들이 연애는 오히려 밥먹듯이 하는데,
노는 것에 대한 문제가 제일 많기 때문에 사람 만날 일이 많고, 친구 때는 그런 단점이 보일리가 없기 때문...

나이 먹으면 알아서 거르지만 20대 초중반 때는 저러다 싸우고 헤어지는 경우 많잖음.

럭키포인트 24,549 개이득

워린이버핀이 2021.02.15 12:12  
아는언니(남친없음)

럭키포인트 3,674 개이득

보초 2021.02.15 12:40  
이짤 여친한테 보내면 털리려나... 존1나 마렵네

럭키포인트 11,806 개이득

없는닉네임 2021.02.15 13:07  
[@보초] 우리의 아군이 되고싶다면 보내시오

럭키포인트 6,574 개이득

멍뭉이 2021.02.15 22:05  
[@보초] ??? : 와ㅋㅋㅋㅋ웃기다 근데 이거 나한테 보낸 이유가 뭐야?? 아니~ 뭐라하는건 아니고 그냥 궁금해서~

럭키포인트 3,747 개이득

환장 2021.02.15 15:47  
아는언니와 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.... 진짜

럭키포인트 14,545 개이득

농당공 2021.02.15 21:30  
여자친구특 나만없음

럭키포인트 16,019 개이득

있지예지 2021.02.15 21:47  
이거 ㄹㅇ임 진짜로 너무공감돼 욕나옴이거

럭키포인트 15,268 개이득

제목