홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@박샤샤] 나 5촌조카 어릴때 삼촌 따라 갈까? 그러니까 끄덕끄덕 하길래 안고서 엄마한테 빠빠이 해 그러니까 손 두번정도 흔들다가 멈추더니 그제서야 뭔가 잘못된거 같았는지 엄마한테 안길려고 울고 불고 ㅋㅋㅋㅋ 아 애기들 놀리는거 너무 재미써!
BEST 2 rorirori  
[@박샤샤] 중학생은 괜찮네 ㅋㅋ내가 아는 녀석은 벌써 성인되서 문신충이 되었는데.....
7 Comments
잘생겨서 구독까지 누르기 고민 많이 했던 그들 체코제와 여행가제이
반대 사례, 빠니보틀과 곽튜브

럭키포인트 15,586 개이득

5대스시 2022.09.22 17:24  
일본 영화의 한장면 같네..

럭키포인트 14,499 개이득

박샤샤 2022.09.22 17:25  
ㅋㅋㅋ 난 5촌 조카가 저랬는디. 삼촌따라서 거제 갈거라고 울고불고 안떨어질라하고ㅋㅋㅋ 근데 지금은 걔 중학생임.

럭키포인트 28,146 개이득

벼락오바마 2022.09.22 17:59  
[@박샤샤] 나 5촌조카 어릴때 삼촌 따라 갈까? 그러니까 끄덕끄덕 하길래 안고서 엄마한테 빠빠이 해 그러니까 손 두번정도 흔들다가 멈추더니 그제서야 뭔가 잘못된거 같았는지 엄마한테 안길려고 울고 불고 ㅋㅋㅋㅋ 아 애기들 놀리는거 너무 재미써!

럭키포인트 1,532 개이득

박샤샤 2022.09.22 18:25  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋ 나도 조카한테 써먹어야지
rorirori 2022.09.22 19:05  
[@박샤샤] 중학생은 괜찮네 ㅋㅋ내가 아는 녀석은 벌써 성인되서 문신충이 되었는데.....

럭키포인트 22,174 개이득

미니팡 2022.09.22 17:46  
미안여 실수로 비추함

럭키포인트 10,991 개이득

제목