홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장동민  
울집 댕댕이 일주일전에 무지개다리 건넜는데...
보고싶다..
BEST 2 쏘름  
저렇게 소중한 존재들인데 나땜에 외롭게 보낼 시간 생각하면 못 키우겠음.
BEST 3 Empire  
코기 같은데
17 Comments
호랑이형님 2022.08.29 11:16  
3번째짤은 나는줄알았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,565 개이득

Porter 2022.08.29 11:24  
저런거 보면 키우고 싶긴한데
키우고 싶어도 쉽게 못키우겠다ㅠ
책임감이 너무 커서 엄두가 안난다
랜선이나 친구네 동물 보는거로 만족해야지

럭키포인트 23,721 개이득

그러니까요 2022.08.29 13:16  
[@Porter] ㅇㅇ 보통일 아님...
급한일 등 집비울일 생기면 난감함...
난 다시는 반려동물 안키울거임...
난 나쁜 주인

럭키포인트 7,828 개이득

장동민 2022.08.29 11:25  
울집 댕댕이 일주일전에 무지개다리 건넜는데...
보고싶다..

럭키포인트 22,685 개이득

락스유한 2022.08.29 11:33  
[@장동민] 힘내자 ㅠㅠ

럭키포인트 15,468 개이득

재벌될꺼야 2022.08.29 18:25  
[@장동민] 난 우리집 강아지 죽은지 3년됐는데 아직도 한번씩 꿈에 나옴...깨고나면 먹먹한 기분이긴한데 그래도 자주 나와줬으면 좋겠다,..

럭키포인트 16,258 개이득

갓정연 2022.08.29 22:09  
[@장동민] 힘내...난 2년정도 지났는데 덤덤하다가도 이렇게 댕댕이 짤 올라오면 보고싶어짐

럭키포인트 17,364 개이득

남근석 2022.08.29 11:32  
저렇게 좋을까 주인이 ㅎㅎ

럭키포인트 8,956 개이득

쏘름 2022.08.29 11:37  
저렇게 소중한 존재들인데 나땜에 외롭게 보낼 시간 생각하면 못 키우겠음.

럭키포인트 4,245 개이득

뷰티마스터 2022.08.29 11:56  
마누라가 질투해서 분양취소

럭키포인트 12,930 개이득

개집웡 2022.08.29 11:58  
막짤은 토끼 아님? 꼬리도 없고 귀는 재껴져 있고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,689 개이득

Syscop 2022.08.29 12:43  
쟤들도 주인없으면 못 살걸

럭키포인트 7,146 개이득

나만따라와 2022.08.29 16:32  
마지막은 토끼?

럭키포인트 16,960 개이득

rang 2022.08.29 16:41  
마지막 토끼 ㅋㅋㅋ 토끼도 저런 댕끼가 있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,400 개이득

Empire 2022.08.29 18:16  
코기 같은데

럭키포인트 27,798 개이득

해운대 2022.08.29 21:18  
토끼 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 24,833 개이득

답변달지마 2022.08.30 01:02  

럭키포인트 16,799 개이득

제목