홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@aespa카리나] 형님! 무궁화 꽃이 피었어!! 아하하하
BEST 2 aespa카리나  
눈알 카메라되면서 움직이면 존잼인데
13 Comments
187cm 2022.03.17 21:31  
보고싶네요

럭키포인트 5,526 개이득

누로도로 2022.03.17 21:33  
머하는 가겐데..? 카페인가

럭키포인트 42 개이득

설화가인 2022.03.17 23:50  
[@누로도로] 빵집...

럭키포인트 11,361 개이득

몽키D루피 2022.03.17 21:34  
ㅋㅋㅋ 책방할때도 가봤는데 자기애 죤나 강함

자기 얼굴 조각상 무조껀 있네

럭키포인트 2,772 개이득

dkslddlsks 2022.03.18 00:20  
[@몽키D루피] 자기애도 자기앤데 저런 상도 그렇고 예전에 뭐 홍카도 그렇고 집에 보니 자기 관련된 오브제들이 많던데

약간 정신 혹은 정서적으로 뭐가 결핍이 있나 궁금하기도 했음

럭키포인트 8,854 개이득

아트리체 2022.03.17 21:57  
와 개무섭겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,290 개이득

등태평양 2022.03.17 22:18  
집에 해논거 더크게 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,484 개이득

aespa카리나 2022.03.17 22:23  
눈알 카메라되면서 움직이면 존잼인데

럭키포인트 2,570 개이득

빡빡이아저씨 2022.03.17 22:37  
[@aespa카리나] 형님! 무궁화 꽃이 피었어!! 아하하하

럭키포인트 8,634 개이득

tearsna 2022.03.17 22:29  
와 집앞이다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

머쓱타드 2022.03.18 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,714 개이득

제목