홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
데미언릴라드 2020.08.20 22:57  
청하ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,171 개이득

히하 2020.08.20 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

미스타뿌 2020.08.20 23:01  
맬버른이랑 맨날 헷갈림

럭키포인트 14,748 개이득

이루다 2020.08.20 23:16  
[@미스타뿌] 나도 호주 수도 어릴 때 시드니라 했다가 애들이 하도 놀려서 이젠 안까먹..

럭키포인트 6,471 개이득

가을여행 2020.08.21 13:15  
[@이루다] 캔버라 아님????????????

럭키포인트 21,404 개이득

개집대장 2020.08.20 23:20  
딴건 몰라도 광역시 모르는건 진짜 개무식한거 아니냐?

럭키포인트 14,342 개이득

Wendy 2020.08.20 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,447 개이득

핏빛혈랑 2020.08.20 23:32  
호주 수도는..멜버른이 왜 바로튀어나오지..-0-

럭키포인트 25,895 개이득

사나 2020.08.20 23:58  
청하 예쁘다..

럭키포인트 12,571 개이득

갓정연 2020.08.21 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,581 개이득

올해는 2020.08.21 00:04  
청하표정ㅋㅋㅋㅋ

캐나다 호주 브라질 뉴질랜드 터키 말레이시아
수도가 헷갈림 나중에 보니 최대도시가 아닌 수도 계획도시들이라서...

럭키포인트 3,965 개이득

기억조각하나 2020.08.21 08:46  
광역시에서 강남구 나오는거는 광역시 자체를 아예 모르는거 아니냐..? ㅡㅡ

럭키포인트 26,542 개이득

맥짱 2020.08.21 10:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,016 개이득

발라모굴라스 2020.08.21 11:20  
모르면 걍 배우고 공부하면됨 쪽팔릴 필요는 없는거림
광역시가 강남구는 조금 심하긴 했지만

럭키포인트 1,546 개이득

제목