홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 픽카디리  
아형 너무 범죄 희화화 심한 듯. 패널들부터 매번 같은 패턴으로 범법경험 웃어넘기니..
BEST 2 개집앙  
[@픽카디리] 섭외자체가 미친듯
18 Comments
픽카디리 2018.09.05 13:06  
아형 너무 범죄 희화화 심한 듯. 패널들부터 매번 같은 패턴으로 범법경험 웃어넘기니..

럭키포인트 141 개이득

개집앙 2018.09.05 13:27  
[@픽카디리] 섭외자체가 미친듯

럭키포인트 363 개이득

데글 2018.09.05 13:07  
그 기획사가 A1피플인가?

럭키포인트 72 개이득

두나두나의 2018.09.05 14:27  
[@데글] 버즈는 a1이고 발치몽은 와일드독인가 그랫던거같은데

럭키포인트 181 개이득

제로 2018.09.05 13:16  
호동이형님이 갱생프로그램 전문이자나
무릎팍도 그렇고

럭키포인트 493 개이득

TUSHY 2018.09.05 13:19  
평생 경훈이한테 돈 주면서 살아라

럭키포인트 454 개이득

맥짱 2018.09.05 13:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

REVIVAL 2018.09.05 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

jk코드 2018.09.05 14:36  
기획사가 다 불쌍하네...

럭키포인트 195 개이득

뷔뷔 2018.09.05 15:05  
도박이야 지돈 날리는거라 난 상관없는데 음주운전 이런게 좆같은거지 뎅기열 같은건 ㅋㅋ빅재미로 그냥 웃어줄수있다.

럭키포인트 64 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.05 16:30  
이미지탈세형님들인가

럭키포인트 232 개이득

최강한화 2018.09.05 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

다스베이더 2018.09.05 19:08  
왜 기어나오냐 얜...

럭키포인트 142 개이득

얼차렷 2018.09.05 20:08  
슬슬 다 기어나오는 거야?

럭키포인트 75 개이득

볼타는댕댕 2018.09.05 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

로드맨 2018.09.05 21:22  
신정환은 복귀 불가능하겠더라. 저거 나간이후로 아형 여론 겁나 안좋아짐 ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

답변달지마 2018.09.05 22:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

단발걔 2018.09.06 03:36  
서장훈도 음주 전과 2범에 이수근도 과거 화려하고 이상민도 과거라면 빼놓을 수 없지 애초에 범법자들이 많은 프론데 쓸데없이 범법자 살리겠다고 오지랖부리다가 부정적인 이미지만 커징

럭키포인트 142 개이득

제목