홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸찌남  
[@세면바리] 간난 아기용 헬멧은 동그란 머리통 만들어준다던 머리통 교정 헬멧 밖에 못봤는데
그거 하는 부모들 보면 정말 정신 나간듯 하더라.
18 Comments
adidas 2018.09.03 18:35  
ㅋㅋㅋㅋ 저 볼따구~~ 말랑말랑

럭키포인트 238 개이득

Firebat 2018.09.03 18:42  
좋다ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

세면바리 2018.09.03 18:48  
저거보다 보호 헬멧이 훨씬 좋음 앞이고 옆이고 구분없이  부딪쳐서

럭키포인트 23 개이득

무단출입금지 2018.09.03 20:44  
[@세면바리] 애기들이 지탱할수 있음?

럭키포인트 288 개이득

세면바리 2018.09.03 22:53  
[@무단출입금지] 태권도 헬멧같이 생겼는데 아주 가벼움.
기기 시작할때~걷기 시작할때쯤에 엄청 넘어지고 머리를 부딪힐 위험이 커서 씌워주는게 안전해
꾸찌남 2018.09.03 21:42  
[@세면바리] 간난 아기용 헬멧은 동그란 머리통 만들어준다던 머리통 교정 헬멧 밖에 못봤는데
그거 하는 부모들 보면 정말 정신 나간듯 하더라.

럭키포인트 96 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.04 11:22  
[@세면바리] 성인용 헬멧같은게 아니라
천으로 되어있고 안에 스펀지처럼 완충제 들어간 구조라 부담될게 없음

럭키포인트 211 개이득

엉덩이 2018.09.03 18:48  
짱구

럭키포인트 286 개이득

사라 2018.09.03 18:51  
진짜 짱구볼따구 넘 귀여워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

기억수집가 2018.09.03 19:21  
아야쿵~ ㅋㅋ 귀여워..ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

렉두 2018.09.03 19:21  
ㅋㅋㅋ 귀요미

럭키포인트 290 개이득

답변달지마 2018.09.03 22:30  

럭키포인트 421 개이득

흰곰도리 2018.09.03 22:39  
옆은?

럭키포인트 281 개이득

핏빛혈랑 2018.09.03 22:47  
깜짝 놀랏네..조카랑 똑같아서...ㅋㅋㅋ
애기들 뒤로 발라당 자주해서 저 쿠션이 좋긴한데..
조카는 저거 해주면 서럽게 울음...

럭키포인트 30 개이득

봉븡 2018.09.03 22:57  
커여워

럭키포인트 150 개이득

김재경 2018.09.04 00:28  
으앙 귀여워

럭키포인트 347 개이득

네온 2018.09.04 16:34  
난 엔젤뒤쿵이 사줬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

박카사탕 2018.09.07 17:36  
옆으로 쓰러진다면?