홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
LACOSTE 2020.01.24 11:28  
뭐 새삼스럽게 ㅅㅂ

럭키포인트 6,595 개이득

유인나 2020.01.24 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 불편해서 숙직못하거든요!!

럭키포인트 2,769 개이득

유부녀다이스키 2020.01.24 11:30  
젖가튼것들

럭키포인트 585 개이득

당연한말만하기 2020.01.24 11:33  
이게 나도 이중성이라면 이중성인데
모르는 여자가 숙직 안하거나 꼼수부리면 ㅈ같은 생각드는데
내 여친이 하면 걱정이 되긴함 안했으면 좋겠다고 생각하게됨

럭키포인트 7,401 개이득

옹치 2020.01.24 12:44  
[@당연한말만하기] 옆집 아줌마도 걱정됨?

럭키포인트 8,960 개이득

당연한말만하기 2020.01.24 13:38  
[@옹치] ?? 내여친만이라니까
황제폐하 2020.01.24 14:37  
[@당연한말만하기] 줠라게 이기적이고만 ㅅㅂ 욕나오넹ㅎㅎ
니 마누라든 딸래미든 머가됐든 똑같이 하면된다
ㅇㅋ????

럭키포인트 8,611 개이득

당연한말만하기 2020.01.24 15:52  
[@황제폐하] 어쩔수없음 니도 여친 생겨보면 안다

럭키포인트 4,068 개이득

황제폐하 2020.01.24 15:54  
[@당연한말만하기] 니새기처럼 이기적으로 감싸기만 하는 호구새기들때매
김치년들이 생겨나는거야 깝치지마라
당연한말만하기 2020.01.24 15:57  
[@황제폐하] 못생길수록 인터넷에서 공격적이라더니 그래서 여친없나보네 그러니 또 여혐 가득차서 공격적이고ㅋ 악순환 반복이다
황제폐하 2020.01.24 17:08  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋ 전혀 근거도 없고 밑바닥 드러내고앉았네
빡대걀새기 티내놓고 혼자 화났쬬?
당연한말만하기 2020.01.25 08:36  
[@황제폐하] 밑바닥은 니가 드러냈지ㅋㅋ 화도 니혼자 내고있는데
거울보고 자기소개하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 지가 화낸거 기억도 못하고 금붕어세요?
진짜 화났긴하나보네 지가 오히려 역공하려고 애쓰는거보니ㅋㅋ
황제폐하 2020.01.25 11:27  
[@당연한말만하기] 여기저기서 욕쳐먹느라 수고많다야
스스로도 자괴감 심할거같아서 더 말도 못하겠네ㅋㅋ
겨우 그딴 이유로 즈그 연관된 사람은 숙직 안했으면 좋겠다?
ㅋㅋ 할말이없다 그냥 자식샊기는 낳지마라
당연한말만하기 2020.01.25 11:54  
[@황제폐하] 자괴감은 니가 들겠지ㅋㅋ 못생겼지 여친없지 성격더럽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 니가 제발 연애하길 바랄게 그래야 성격도 좀 죽이고살지
난 너 응원함^^
황제폐하 2020.01.25 11:55  
[@당연한말만하기] 응 니새기보다 여자 많이 만났어~
ㅋㅋ
당연한말만하기 2020.01.25 11:57  
[@황제폐하] 엌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제폐하 2020.01.25 11:59  
[@당연한말만하기] ㅋㅋ진짜 등신같네 한심하다
황제폐하 2020.01.25 14:37  
[@당연한말만하기] 줮병싄년아 더 안놀아주냐?
니 여친 돌림빵 ㅅㄱ~
다이얼 2020.01.25 04:01  
[@당연한말만하기] 니가 진짜 여친을 둔 남자인지 아니면 직접 여자인거 밝히고는 저딴말 못씨부리니까 유리하게 글쓰려고 가면쓴 방구석 아줌마인지는 까봐야 아는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,047 개이득

당연한말만하기 2020.01.25 08:45  
[@다이얼] 굳이? 어차피 내인생 내가 사는건데 니들한데 인증이고 뭐고 뭣하러함 지금 여친있다고 하고 말해도 득달같이 달려들어서 욕하고있는데 인증한다고 달라지나?ㅋㅋㅋ
다이얼 2020.01.25 13:35  
[@당연한말만하기] 글쎄ㅋㅋㅋ자신한테 반박하는 사람들은 모두 여친없는 루저들의 열폭이라고 싸잡을수있는 유리한 포지션을 취하기 위해서 아줌마가 일부러 이짓을 하고 있는거라고도 충분히 의심할만하지ㅋㅋㅋ인증하거나말거나 내가 요구할건 아니지만ㅋㅋㅋ
당연한말만하기 2020.01.25 14:22  
[@다이얼] 유리한포지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다짜고짜 먼저 여친없는놈은 루저라고 시비털진않는데 댓글잘봐 내가 누구한테 그러는가ㅋㅋ 나도 내생각의 이중성 말했는데 비판도 아니고 욕부터 때려박는 인간들한테만 반응해줌ㅋ 너무 니혼자 그림그리는거 아녀? 상상은 자유니까 말리진 않을게 아줌마라 생각하고 니가 위안이 된다면 기꺼이 그렇게 생각하고ㅋㅋ
쿨캡슐 2020.01.24 16:41  
[@당연한말만하기] 호구

럭키포인트 4,469 개이득

참눈 2020.01.24 17:16  
[@당연한말만하기] ㅇㅇ나도 그렇게생각함ㅋ냄져새끼들 평생 손해보면서 살아야지 어디 꿀빠려고ㅋㅋ 니네 엄마랑 여친이 당직선다고생각해봐 응? 그러니까 냄져들이 서라이기~!

럭키포인트 2,621 개이득

박보영 2020.01.24 18:31  
[@당연한말만하기] 조패고싶다. 진심으로

럭키포인트 141 개이득

뚜비 2020.01.24 19:07  
[@당연한말만하기] 천년만년갈줄아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

당연한말만하기 2020.01.24 19:38  
[@뚜비] ㅇㅇ 결혼준비중

럭키포인트 3,425 개이득

kjsRa 2020.01.24 19:30  
[@당연한말만하기] 이중성이 이니라 이런게 남성 우월주의 인거임. 여자들도 그런거 할 능력 충분함. 걱정하는건 그럴 수 있지만 그 이유가 여자여서는 아니어야함.

럭키포인트 1,697 개이득

개집속개 2020.01.24 19:37  
[@당연한말만하기] 이새낀 닉값못하누

럭키포인트 9,078 개이득

당연한말만하기 2020.01.24 19:39  
[@개집속개] 니새끼는 닉값한다고 개집 개새끼야?ㅎ
llllllllllllIll 2020.01.24 19:44  
[@당연한말만하기] 진짜 등신같다

럭키포인트 743 개이득

당연한말만하기 2020.01.24 20:37  
[@llllllllllllIll] 니만큼하겠냐 내생각 적었다고 다짜고짜 몰려들어서 욕이나 처 하는 시궁창인생ㅎ
오늘밤 2020.01.24 12:00  
명절에 숙직으로 쉬는게낫지 명절가사노동 해보셨어요? 빼애애액
나 결혼안다녀

럭키포인트 9,141 개이득

개집욍 2020.01.24 15:06  
근데 이건 뭔가 이상한데? 우리기관만 해도 명절 자진해서 숙직서려는 여직원들 많음. 명절때 가사노동이랑 시댁가기 싫다고 명절 당직해달라는 부탁 많이한다더라. 우리는 연휴전 불시 보안점검으로 걸리는 사람 명절에 벌당직 세우는데, 당직 서고싶어서 일부러 책상 개판쳐놓고 퇴근하는 미친인간도 있다고 들음.

럭키포인트 7,607 개이득

Destiny 2020.01.24 15:39  
인식이 너무 박혀있어서 그래

럭키포인트 5,225 개이득

모험가 2020.01.24 16:24  
예전에 여공무원도 숙직한다고하지않았나 목요일만 숙직한다고 기사봤었는데
금오프 토일휴무 콤보를 즐기려는 의지가 보였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

에이프릴이나은 2020.01.24 17:27  
목요일만가능^^

럭키포인트 1,049 개이득

새빛둥둥섬 2020.01.24 21:03  
아아 그럴수 있지 여자 혼자만 당직서는거 위험할수 있어
근데 그러면 그만큼 남자한테 보상이 주어져야 하는데 그걸 주면 빼애액 거려서 또 문제가 되지...

럭키포인트 1,263 개이득

기억조각하나 2020.01.24 22:06  
평등은 자기가 유리한것만 허용됨...대단...

럭키포인트 7,845 개이득

크리닝보이 2020.01.25 09:00  
여자는 명절음식해야거든욧!!!

럭키포인트 7,333 개이득

제목