홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어느 게임회사의 복수

마동석 9 9366 34 0

중국에서 전염병주식회사 게임을 모두 밴시키자

스팀 공지에 중국에서부터 감염이 시작되서 주변국도 조옷되는 이미지를 올려서 보복함

9 Comments
첼시 2020.04.28 00:16  
중국 지금 전염병 조금이라도 관련있는 게임 벤하고있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,248 개이득

오수형 2020.04.28 00:16  
[@첼시] 좀비겜도 못하나?
아 피나와서 원래못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

첼시 2020.04.28 00:18  
[@오수형] https://www.gamemeca.com/view.php?gid=1628817

지금 새로 규제하려고 하는거에 좀비도 포함;;
BooU 2020.04.30 17:23  
[@첼시] 솔깃한정보자나?

럭키포인트 289 개이득

크리넥스 2020.04.28 01:25  
복수가 아니라 사실이라 문제...

럭키포인트 1,255 개이득

흰곰도리 2020.04.28 08:50  
복수라니? 역사적 사실인데???

럭키포인트 1,020 개이득

마지노 2020.04.28 09:59  
역시 동북공정의 나라답다 짱깨쉑들

럭키포인트 9,048 개이득

스마트키 2020.04.30 13:55  
저게임 칠년전에 했는데 진리는
코로나처럼 치명률 낮은상태로 전세계 퍼트린담에 진화해서 치명률 올리면 끗

럭키포인트 8,829 개이득

개붕쿤 2020.04.30 15:51  
진짜 유사국가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

제목