홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정은경 본부장 미소

개집넷메진초 14 7257 43 0

0002997040_001_20200429172809566.jpg 정은경 본부장 미소
처음보는 웃는 모습이심.

+)브리핑 하는데 어린이 주간을 맞이해서 기자질문에 앞서 어린이 기자단의 질문을 받았다고 함.
“씽씽이는 타도 되냐”는 6살 꼬마의 질문부터
“생일 파티를 하면 안 되냐”거나 
“바이러스는 얼마나 작으냐” 
이런 질문을 듣고 웃으셨다는...

14 Comments
열두시반 2020.04.29 19:13  
순수허네

럭키포인트 7,546 개이득

수달이 2020.04.29 19:15  
처음보는거같다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,459 개이득

진지 2020.04.29 19:21  
어 링크좀.. ㅋㅋ

럭키포인트 9,579 개이득

조나단 2020.04.29 19:28  
https://youtu.be/VfPnoY5Vu2w

씽씽이 질문은 없네ㅋㅋ
그 질문을 보고싶었는데

럭키포인트 7,320 개이득

도날드 2020.04.29 19:38  
씽씽이 커엽 ㅋㅋ

럭키포인트 6,390 개이득

젠틀맨 2020.04.29 20:24  
응원하겠습니다!!건강 잘 챙기시기를

럭키포인트 1,843 개이득

안장요호 2020.04.29 20:59  
존경합니다

럭키포인트 2,997 개이득

도라e 2020.04.29 21:01  
이쁘십니다

럭키포인트 2,996 개이득

rester 2020.04.29 21:16  
이분은 닥추임...

럭키포인트 155 개이득

환장 2020.04.29 21:51  
존경합니다

럭키포인트 3,302 개이득

치토스 2020.04.29 21:56  
웃으시는모습보니 기쁩니다.

럭키포인트 8,250 개이득

Daisy 2020.04.29 22:22  
감사합니다.. ㅠㅠ

럭키포인트 8,338 개이득

도리도리곰 2020.04.29 23:41  
내가 고위공무원에게 이렇게 큰 감사함을 느끼게 될줄이야.....감사합니다. 고생많으십니다. 제가 낸 세금이 전혀 아깝지 않습니다.

럭키포인트 5,096 개이득

유미자 2020.04.30 00:04  
ㅋㅋㅋ 아이들의 귀여움이 세상을 발전 시킨다는게 정말 맞는거 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

제목