홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 표햄  
존나 안전하네 ㅎㄷㄷ
28 Comments
표햄 2020.02.04 12:54  
존나 안전하네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 39,289 개이득

다쎄리 2020.02.04 12:55  
와 그래도 안전장비가 튼튼해서 멀쩡하네.

럭키포인트 34,445 개이득

바우와우 2020.02.04 12:55  
겁나 안정적이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,529 개이득

미달이님 2020.02.04 12:55  
뭐지 평온해보이는데 잘못본건가?

럭키포인트 20,367 개이득

인조인간18호 2020.02.04 12:56  
위험한만큼 장비도 튼튼하네

럭키포인트 37,066 개이득

카오스물 2020.02.04 12:57  
현대 팀이네요
작년 1위 영입해왓더니 첫라운드에서 리타이어..

럭키포인트 45,882 개이득

끅꽈 2020.02.04 12:57  
존나 덤덤하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

쿄우코 2020.02.04 12:59  
와..엄청 안정적이네

럭키포인트 21,482 개이득

스쿠바 2020.02.04 13:03  
그 와중에 드라이버 핸들 안 놓고 있어
캬 프로다

럭키포인트 14,355 개이득

흑두 2020.02.04 13:09  
프레임 존나 튼튼  안전벨트 쫀득 쫀득

럭키포인트 37,217 개이득

탱커 2020.02.07 18:29  
[@흑두] 지푸라기라도 잡는 심정으로 뭐라도 잡고 있는거 아닐까요?

럭키포인트 382 개이득

발락 2020.02.04 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 사고나지 싶었네

럭키포인트 47,286 개이득

불량우유 2020.02.04 13:28  
존나 안정적으로 안색하나 안변하니까 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,981 개이득

achieve 2020.02.04 13:52  
흔들림이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,399 개이득

당연한말만하기 2020.02.04 13:59  
사고 언제 나는지 한참봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,016 개이득

오수형 2020.02.04 14:47  
굴러가는 도중에 대화를 하네

럭키포인트 49,878 개이득

아기맹수 2020.02.05 01:06  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 49,927 개이득

갓정연 2020.02.05 01:07  
와 대박 튼튼하네

럭키포인트 40,234 개이득

촵촵 2020.02.05 01:11  
두번째 재생할때 언제 사고났는지 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 34,899 개이득

VereinigtEuch 2020.02.05 01:21  
와 레이싱차에서 내부에 안전바같은 철기둥 박아놓은거 많이 봤는데 이래서 박아놓는거구만..

럭키포인트 28,495 개이득

저걸사네 2020.02.05 11:14  
와 무슨 놀이기구 타듯이 가마니 있네 나였음 소리 오지게 지르고 울었다 시바

럭키포인트 46,331 개이득

네온 2020.02.05 13:32  
편안해보이는데??

럭키포인트 6,877 개이득

박군님 2020.02.05 14:04  
당사자들 덤덤하네

럭키포인트 3,360 개이득

일요일 2020.02.05 14:36  
롤케이지

럭키포인트 6,658 개이득

푸른댕댕이 2020.02.07 16:28  
탄소강으로만든 롤케이지덕분에 외판이 암만 씹창나도 콕핏은 안전함
버킷시트랑 4점식벨트, 한스덕분에 모가지 꺾일 일도없고
그런데 WRC는 윈도우네트는 규정에없나보네

럭키포인트 2,640 개이득

정직하고바르게 2020.02.07 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,060 개이득

비쥬레이 2020.02.07 19:32  
뭐야 이게 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,094 개이득

어우야74 2020.02.08 11:40  
놀이동산 보다 더 편안한 표정.....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,318 개이득

제목