홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
맞는말인데
BEST 2 열두시반  
[@당연한말만하기] 자국챙기기도 모자를판에 타국 심지어 중국
BEST 3 조커  
배운여자네
마음도 커보이고
58 Comments
오다가다 2020.02.02 23:15  
https://www.vop.co.kr/A00001464923.html
가짜뉴스에 속는 흑우 없지

럭키포인트 30,412 개이득

김유정빠 2020.02.03 10:21  
[@오다가다] 두 곳 다 현재 여당 의원이 회장으로 역임한 단체

럭키포인트 36,362 개이득

개집속개 2020.02.02 23:52  
논란특)1도 논란아님

럭키포인트 17,016 개이득

중머장 2020.02.03 00:51  
어휴

럭키포인트 9,976 개이득

네온 2020.02.03 09:50  
역시 배운여자는..

럭키포인트 9,942 개이득

논증기하학 2020.02.03 10:18  
그게 진짜 힘든나라면 인도적지원 당연히 하는거 맞다고생각는데
중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,143 개이득

멋쟁이대표 2020.02.03 11:13  
배운여자는 다르구만

럭키포인트 21,331 개이득

겨울이좋드아 2020.02.03 19:54  
간단하게 생각해봅시다. 일본 지진 ->자연재해
짱깨 우한폐렴 지들이 뻘짓하다 생긴병-> 그결과 우리국민까지 피해입음.
미국 일본 전세기 띄워서 바로 태우고감.
짱깨는 우리나라 한대만 태우고가라고함.  근데 500만달러도 지원해준다?
미친거지 ㅡㅡ 쟤네들이 우리한테 보상해야지.

럭키포인트 20,759 개이득

제목