홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바른말  
여자들은 이건 내가하는일 저건 니가하는일 정해져있음
원래는 그런거도 별 불만없었는데 시대가 변한만큼 같이 해야지
아니 짤에서 나온거처럼 말이라도 저도 할게요 라고만 해줘도 괜찮음
저건 니들 일이라는듯이 하는 태도가 ㅈ같은거지
BEST 2 렉두  
개인적으로 당한 바에 의하면 저걸 용인해주고 우쭈쭈 해주는 중년 스윗한남들이 더 개빡침
11 Comments
바른말 2021.12.30 16:50  
여자들은 이건 내가하는일 저건 니가하는일 정해져있음
원래는 그런거도 별 불만없었는데 시대가 변한만큼 같이 해야지
아니 짤에서 나온거처럼 말이라도 저도 할게요 라고만 해줘도 괜찮음
저건 니들 일이라는듯이 하는 태도가 ㅈ같은거지

럭키포인트 26,664 개이득

양재유나의숲 2021.12.30 17:44  
[@바른말] ㅅㅂ 알바할때 나도 청소 지시 받아가지고 여기좀 청소 같이하자고 하니깐 20살 개집년이 하는말이 여기는 제 구역 아닌데요?? ㅇㅈㄹ 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,115 개이득

에이치에스엠 2021.12.30 18:09  
[@바른말] 단어 몇개 빠진것 같아요.

여자들은 이건(편한건) 내가하는일 저건(힘든건) 니가하는일 정해져있음

럭키포인트 24,445 개이득

박하나 2021.12.30 17:22  
좀만 맘에 안 들면 즙 짜고... 스윗한남들이 편 들어 주고...

럭키포인트 15,743 개이득

오고 2021.12.30 17:37  
저기서도 갈림. 진짜 뚝배기 내려쳐야될년들이 아 앉아있기 민망한데 도와줘야될 것 같은데 하는 여자애들을 앉혀놓거든
일어서는순간 사내따돌림은 무조건임. 그런거없어도 지들끼리 앞에선 하하호호 언니동생 하면서 갈라지면 쟤는 저언니는 바로 뒷담나오는마당에 대놓고 저런다는건 그냥 왕따 감수하겠다는거ㅋㅋㅋ
그냥 일부 저런년들 골라내서 아예 사회생활 못하고 생활고로 뒤지든말든 내버려둬야됨
사회적으로 매장시켜야 저딴짓거릴안하지.

럭키포인트 19,478 개이득

개아련 2021.12.30 17:39  
사실 여자들이 자기 일하는거에 크게 관심이 없음. 어떤게 더 편할까 자기 이익 보는 개인적인것에 관심 있을뿐 일하는건 그냥 부차적인 것이라

럭키포인트 24,966 개이득

옹치 2021.12.30 21:08  
[@개아련] ㅇㅇ 그냥 좋은거 내꺼 하는거지

럭키포인트 9,558 개이득

elohssa 2021.12.30 17:49  
우리회사에 부산대 출신이 있나?

럭키포인트 19,734 개이득

렉두 2021.12.30 20:15  
개인적으로 당한 바에 의하면 저걸 용인해주고 우쭈쭈 해주는 중년 스윗한남들이 더 개빡침

럭키포인트 9,459 개이득

띵디디딩띵딩딩 2021.12.30 22:36  
울 회사에 신입여직원 한명 까대기 치는거 저도 도울게요 하고 몇번 돕다가
기존에 있던 여직원들이 슬슬 피하면서 밥도 혼자 먹고 하는거보고 안타까웠음..
우리가 챙겨주기에는 부서도 다르고 시간도 많이 안맞아서 볼때마다 챙겨는 줬는데 결국 퇴사 엔딩

럭키포인트 16,093 개이득

마시리스 2021.12.31 09:45  
와 막짤 아름답다

럭키포인트 4,567 개이득

제목