홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  

내려 시발련아
BEST 2 내꿈은축구왕  
현대차의 가장 큰 문제점은 현대차라는 것이다
25 Comments
opggvtuccw 2021.08.16 00:19  
훼사원 시승 영상 봤는데 소리가 다르더라
근데 나는 아반떼 살 돈도 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,160 개이득

한국전력공사 2021.08.16 00:27  
근데 차는 졸라리 잘 만든듯 미디어 기자, 카레이서, 인플루언서 다 하나 같이 타는 동안 감탄이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

첼시 2021.08.16 00:30  

내려 시발련아

럭키포인트 24,746 개이득

Jebediah 2021.08.16 00:30  
이름....이름만 아녔어도...

럭키포인트 26,929 개이득

agagbs 2021.08.16 00:34  
2번째 짤 차 이름 뭔가요?

럭키포인트 12,423 개이득

혜정이 2021.08.16 00:36  
[@agagbs] 옵티머스프라임!

럭키포인트 21,847 개이득

agagbs 2021.08.16 00:38  
[@혜정이] 네?
버나드윤 2021.08.16 00:42  
[@agagbs] 마쯔다 컨버터블 같은데  가격은 3천후반~4천

럭키포인트 17,227 개이득

agagbs 2021.08.16 00:43  
[@버나드윤] 감사합니다
뱃맨 2021.08.16 05:24  
[@agagbs] MX 5입니다

럭키포인트 28,690 개이득

우씌 2021.08.16 00:39  
진짜 이름만 바꿔서 냈어도 ㅋㅋ

럭키포인트 26,247 개이득

부자 2021.08.16 00:53  
ㅋㅋ 친구가 자꾸 아반떼 Nㅐ려 라고 부르던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 13:41  
[@부자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

191013전역 2021.08.16 01:08  
자동차 네이밍의 중요성

럭키포인트 16,250 개이득

내꿈은축구왕 2021.08.16 01:10  
현대차의 가장 큰 문제점은 현대차라는 것이다

럭키포인트 12,579 개이득

그만해라 2021.08.16 01:49  
차에대한 인식이나 이해도가 너무 낮음 ㅋㅋㅋ 3시리즈랑 m3 랑 같다고 할 사람들이 태반임 저런말하는거면

럭키포인트 23,431 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 13:41  
[@그만해라] ㅋㅋㅋ일반인이 차에대한 인식이나 이해도가 높아야 할 이유가?
사브리나 2021.08.16 14:29  
[@조셉쿠퍼] 모르면서 훈수 두니까 문제지

럭키포인트 23,843 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 14:31  
[@사브리나] 그럴땐 훈수훈수꾼을 부르면 됨

럭키포인트 29,500 개이득

아이유 2021.08.16 02:18  
차가 너무 좋드라..

럭키포인트 11,784 개이득

단한번 2021.08.16 03:12  
난 좋더라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,905 개이득

파괘왕김용접 2021.08.16 09:50  
저런 년놈들 타라고 출시한 차가 아님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,322 개이득

잠깐거기정지 2021.08.16 10:06  
휸다이..

럭키포인트 14,442 개이득

엘지윙 2021.08.16 12:21  
m3타는 사람한테 3시리즈를 무슨 1억3천이나 주냐 할인받고하면  4천이면 사는데.....라고 말하는거랑 똑같은거임

럭키포인트 18,468 개이득

꼬만튀 2021.08.17 19:33  
가요이 귀여워

럭키포인트 16,710 개이득

제목