홈 > 베스트 > 베스트
베스트

돌대가리 여시의 희망사항

소희 18 5542 43 1

20191101104309_vsncishv.jpg 돌대가리 여시년 희망사항.jpg

18 Comments
조나단 2019.11.03 14:34  
빠꾸없네

럭키포인트 23,030 개이득

개붕 2019.11.03 14:34  
여시야 스레기 맞아

럭키포인트 19,284 개이득

자카르타김 2019.11.03 14:35  
아인슈타인도 울고 갈 봍

럭키포인트 24,516 개이득

비질란테 2019.11.03 15:07  
지렸다ㄷㄷ

럭키포인트 17,570 개이득

유부녀다이스키 2019.11.03 15:31  
노빠꾸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

네이마르 2019.11.03 15:40  
오우

럭키포인트 18,107 개이득

모에카 2019.11.03 15:42  
묵직하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

카밀라카베요 2019.11.03 15:53  
저렇게 수위높게 욕해도 익명이라 고소같은거 못하겠지?

럭키포인트 24,916 개이득

고니이리 2019.11.03 19:22  
[@카밀라카베요] 에타같은데도 익명이지만 비하하면 고소가능하다는 글 오늘봤는데 그렇다면 가능하지 않을까

럭키포인트 5,877 개이득

오늘밤 2019.11.04 00:19  
[@고니이리] 태클아니고 진짜궁금해서 묻는데 모욕이나명예훼손이 될려면 확정성이 성립해야할텐데 익명인상태로 가능한가요??

럭키포인트 21,175 개이득

고니이리 2019.11.04 00:41  
[@오늘밤] 저도 법알못이라......
그 에타 글에는 익명으로 까지말고 카톡으로 얘기하자고 해서 카톡아이디 알려줬는데 톡방에서도 엄창깠다고 하더라구요. 그것도 같이해서 고소 했는데 경찰에서 에타는 국내서버라서 누군지 특정가능하다고 해서 암튼 그렇게해서 배상 받았다고만 봐서...
그글 캡처할려니까 또 안보이네 ㅡㅡ....
볼타는댕댕 2019.11.03 16:03  
댓글 팩폭 지리네

럭키포인트 2,620 개이득

힐노예 2019.11.03 16:16  
와 딜링 천재들만 모였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,492 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.03 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 잘꽂는거 너무 부럽다

럭키포인트 12,931 개이득

흰곰도리 2019.11.03 17:20  
저렇게 비유해도 못 알아먹는건 정말 멍청한건가 방어기제가 작동한걸까

럭키포인트 5,682 개이득

변태왕 2019.11.04 00:47  
방어기제 작동이지 설마 여시가 나보고 좆같다할까를 깔고 얘기하니까

럭키포인트 27,284 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.11.04 08:07  
어우 묵직하다

럭키포인트 3,134 개이득

김윤지 2019.11.04 15:21  
노빠꾸상남자가 댓글쓴거냐?

럭키포인트 4,221 개이득

제목