홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
저거 청와대유튜브에서 찾아가서 저딴 질문한 것 같은데?
뭘 어떻게 생각해. 위선 개쩐다고 생각하지.
앞에선 하하호호 웃으면서 인터뷰해서 젊은층들~ 우리 이만큼 소통해요~ 표하나 주고가세요~ 광고나 하는 거지.
뒤에서 여가부는 게임은 질병이다! 중독이다! 이 ㅈㄹ하면서 규제하면서 찍어누르고.
나중에 살인사건 나면 컴퓨터에서 게임 뭐했나 찾아서 게임이 원인이다! 게임을 규제하겠습니다! 학부모님들! 어르신들! 표하나 주세요~ 이딴 주접떨 거면서.
BEST 2 우넘  
뭘하던 각 보는건 예술이구나
BEST 3 푸우  
[@오늘도술로밤을채우고] 직접 보고 왔는데 유튜브 청와대 채널임..

인터뷰 끝에 마무리 질문으로 하고 끝남

안하는 편이 좋았겠지만 그래도 청와대 채널이니까 그럴수도 있다고 생각함
12 Comments
우넘 2020.01.23 20:56  
뭘하던 각 보는건 예술이구나

럭키포인트 8,360 개이득

첼시 2020.01.23 20:58  
역갱각이라 바로 빠지네

럭키포인트 886 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.23 21:10  
저딴 질문을 던지고 앉아있네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,208 개이득

푸우 2020.01.23 21:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 직접 보고 왔는데 유튜브 청와대 채널임..

인터뷰 끝에 마무리 질문으로 하고 끝남

안하는 편이 좋았겠지만 그래도 청와대 채널이니까 그럴수도 있다고 생각함

럭키포인트 7,830 개이득

형불렀냐 2020.01.23 21:16  
저질문한새끼 뭔 의도로 한걸까?

럭키포인트 531 개이득

현미 2020.01.23 21:27  
저거 청와대유튜브에서 찾아가서 저딴 질문한 것 같은데?
뭘 어떻게 생각해. 위선 개쩐다고 생각하지.
앞에선 하하호호 웃으면서 인터뷰해서 젊은층들~ 우리 이만큼 소통해요~ 표하나 주고가세요~ 광고나 하는 거지.
뒤에서 여가부는 게임은 질병이다! 중독이다! 이 ㅈㄹ하면서 규제하면서 찍어누르고.
나중에 살인사건 나면 컴퓨터에서 게임 뭐했나 찾아서 게임이 원인이다! 게임을 규제하겠습니다! 학부모님들! 어르신들! 표하나 주세요~ 이딴 주접떨 거면서.

럭키포인트 4,998 개이득

이상해씨발 2020.01.24 00:34  
[@현미] ㄹㅇ 나도 딱 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,310 개이득

개집속개 2020.01.23 22:00  
질문 수준^^

럭키포인트 1,696 개이득

나영 2020.01.23 22:19  
무빙 기가막히네

럭키포인트 8,957 개이득

콩벌레 2020.01.23 23:30  
아니 질문수준뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ