홈 > 베스트 > 베스트
베스트

으...ㄹㄹㅇ 씹덕망상

불량우유 10 7259 37 1

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
대뜸

"미안한데 좀 불쾌하니까 안 보러 왔으면 좋겠어"

"어?"

"꺼져 씹덕새끼야"
10 Comments
대통령 2019.07.04 12:36  
대가리에 오줌 찬 새끼네

럭키포인트 24,723 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.04 12:45  
어떤생각으로 연습하는지 알아?까지만 팩트인듯. 너 보여줄려고 아니니까 그만훔쳐봐 씹덕아!

럭키포인트 32,260 개이득

다른관점빌런 2019.07.04 12:57  
대뜸

"미안한데 좀 불쾌하니까 안 보러 왔으면 좋겠어"

"어?"

"꺼져 씹덕새끼야"

럭키포인트 25,161 개이득

유정연 2019.07.05 01:43  
[@다른관점빌런] zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,392 개이득

steelo 2019.07.04 13:19  
망상 ㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 2,214 개이득

마지노 2019.07.04 13:29  
씹뜨억 싸이트에서 씹뜨억 망상이 가득찬 글.

럭키포인트 27,748 개이득

배터리 2019.07.04 14:02  
역시 '그사이트'

럭키포인트 23,975 개이득

딸기도인 2019.07.04 15:28  
그럴싸하지않냐?

럭키포인트 7,023 개이득

오백원 2019.07.04 15:50  
입벌구

럭키포인트 4,493 개이득

광광 2019.07.04 18:09  
망상