홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@엘더맨] 욕할자격 있는거 보니...
BEST 2 엘더맨  
시벌 키만큰 돈많은 부자 새끼덜, 머리조심 표지판에 대가리 박아 깨져서 입원했는데 집안에 세무조사 나와서 탈탈 털려 치료비 없어 병원에서 쫓겨나라
BEST 3 노모어  
탈모인은 풍성충 욕해도 돼.
근데 풍성충은 탈모있는 애들 욕하면안돼....
18 Comments
존래이크리티컬 2019.04.25 22:15  
갑자기 현대..

럭키포인트 26 개이득

엘더맨 2019.04.25 22:18  
시벌 키만큰 돈많은 부자 새끼덜, 머리조심 표지판에 대가리 박아 깨져서 입원했는데 집안에 세무조사 나와서 탈탈 털려 치료비 없어 병원에서 쫓겨나라

럭키포인트 1,929 개이득

개붕 2019.04.25 22:21  
[@엘더맨] 욕할자격 있는거 보니...

럭키포인트 11,876 개이득

RRL­ 2019.04.25 22:33  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

크리스마스 2019.04.25 22:55  
[@개붕] 키랑 돈 욕하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,440 개이득

노모어 2019.04.25 22:22  
탈모인은 풍성충 욕해도 돼.
근데 풍성충은 탈모있는 애들 욕하면안돼....

럭키포인트 614 개이득

jamam 2019.04.26 07:17  
[@노모어] 그건 맞죠.. 장애를 욕하면 안돼요

럭키포인트 1,467 개이득

승꿍이 2019.04.25 22:23  
개집러들은 까면 안돼

럭키포인트 2,366 개이득

발라모굴라스 2019.04.25 22:25  
현대 이미지가 진짜 안좋구나 기아는 그래서 현대 보다 기아가 잘팔리는건가

럭키포인트 9,912 개이득

썸퍼 2019.04.25 22:28  
[@발라모굴라스] 옛날꺼자너 심슨에서 기아 까는거 못봄?

럭키포인트 4,971 개이득

무단출입금지 2019.04.25 22:30  
[@썸퍼] 마이기아~

럭키포인트 6,568 개이득

엘더맨 2019.04.25 22:35  
[@무단출입금지]

썸퍼 2019.04.25 22:37  
[@엘더맨] 짤ㄷㄷ 어마어마하네
센세에 2019.04.25 22:25  
돼지였다 살뺀사람은 뚱뚱한사람 욕해도됨?

럭키포인트 13,739 개이득

라벤더향 2019.04.25 23:29  
ㄷㄷ 말싸움 무적됫네

럭키포인트 10,415 개이득

물통 2019.04.26 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 빈라덴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,834 개이득

수달이 2019.04.26 00:16  
풍성충이 탈모충 욕하는건 욕하는게 아니라 놀리는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄ㅋ킄ㅋ

럭키포인트 12,648 개이득

말술소녀밍키 2019.04.26 09:03  
현다이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

제목