홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한백  
물론 사랑하는 사이에 투정부리고 징징대는거 받아주는게 당연한건 아니지만 가끔은 받아줄 수 있다고 봄

그치만 저 남자가 투정부리고 징징대는거에 크게 대였을 수 도 있음 내가 그럼..

그래서 한번 겪고 난 이후로 그 다음에 만낫던 사람들한테 딱 저렇게 반응하게 됬었음 ㅋㅋㅋ
9 Comments
InitialD 2023.06.26 14:18  
투정부리고 싶은데 (feat. 406호 프로젝트) - 공기남, 고닥

럭키포인트 17,332 개이득

이게뭐야 2023.06.26 14:23  
저정도면 양반이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,340 개이득

자동화 2023.06.26 14:23  
니들이 만든사회다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,642 개이득

한백 2023.06.26 14:24  
물론 사랑하는 사이에 투정부리고 징징대는거 받아주는게 당연한건 아니지만 가끔은 받아줄 수 있다고 봄

그치만 저 남자가 투정부리고 징징대는거에 크게 대였을 수 도 있음 내가 그럼..

그래서 한번 겪고 난 이후로 그 다음에 만낫던 사람들한테 딱 저렇게 반응하게 됬었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,925 개이득

엿방부 2023.06.27 03:39  
[@한백] 맞습니다 한번 받아주면 한도 끝도 없습니다.
지금까지 연애 하면서 가장 크게 느낀점이 있다고 한다면
초기 기대값을 조오오온나게 낮춰놓는게 중요하다고 생각합니다.
처음부터 꼬라박는 연애를 해서는 안됩니다.
미래의 나에게 돌을 던지는 행위입니다. '변했다' 라는 얘기를 듣기 가장 쉬운 연애 방식이죠.
기대값이 거의 없어야 생각나서 뭐라도 사다 주면 기뻐하는 낯빛이라도 볼 수 있는 것 같아요.
그 생각을 한 이후부터 였을까요...
새로운 사람을 만나도 잘 해 주고 싶지가 않습니다. 널린 호구들 사이에서 자연스레 경쟁에서 배제되고
그래서 연애를 시작하기 쉽지 않죠.

럭키포인트 9,178 개이득

친목밴 2023.06.26 14:37  
투정 받아줄 외모가 아닌가 보네

럭키포인트 5,483 개이득

그냥남자 2023.06.26 15:13  
나도 좀 이성적인편인데
여자친구한테 살짝 저렇게 얘기하면 바로 T발 씨야? 요새 그거 나옴
뭔 말만하면 저소리 나와서 할말이 없음..ㅠ

럭키포인트 10,309 개이득

llllIIIllI 2023.06.26 18:49  
사귄지 오래된거 아니면 그냥 안좋아하는거

럭키포인트 18,393 개이득

낙조분수 2023.06.26 23:05  
투정을 예고하고 부리나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,910 개이득

제목