홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 혐오를 멈춰 달라는 중국인

장사셧제 22 7259 32 0

천추스 그는 변호사이자 기자다. 우한에서 코로나관련 소식을 취재하고 고발하는 영상을 올리다가 실종되었다.

최근 격리되었다는 소식이 들려왔으나 정확히 확인된 바는 없다.

22 Comments
휘바휘바 2020.02.15 11:56  
짱개 클라스 지리네

럭키포인트 7,296 개이득

폴킴 2020.02.15 11:57  
너무 다르게 생겼는데 동일인물?

럭키포인트 29,200 개이득

장사셧제 2020.02.15 12:03  
[@폴킴] https://www.youtube.com/watch?v=mG2YkRCuVCM

럭키포인트 15,391 개이득

서래마을갈비 2020.02.15 12:30  
[@장사셧제] 저런내용이 방송으로 나올수있고
또 박수받는 장면이 나올수잇구나
난 아예 통제당하는줄알앗어

럭키포인트 674 개이득

YUNA 2020.02.15 12:20  
저런깨어있는시민이 많이나와야하는데 안타깝네

럭키포인트 49,774 개이득

쿠당탕 2020.02.17 06:21  
[@YUNA] 깨어있으면 조용한데 보내서 재워버리잖아ㅋㅋ 영원히

럭키포인트 47,184 개이득

쿠팡맨 2020.02.15 12:20  
한국인욕 머라고 부름?

럭키포인트 39,306 개이득

빠다코코낫 2020.02.15 12:24  
[@쿠팡맨] 빵즈

럭키포인트 34,809 개이득

쿠팡맨 2020.02.15 13:36  
[@빠다코코낫] 감사합니다

럭키포인트 6,755 개이득

방구석포청천 2020.02.15 12:55  
[@쿠팡맨] 꼬리빵즈라 하던뎅

럭키포인트 44,252 개이득

쿠팡맨 2020.02.15 13:36  
[@방구석포청천] 꼬리는 고려라는 의미네요 감사합니다 오늘도  한번 외칩니다 짱깨!
멍멍이 2020.02.15 17:55  
[@쿠팡맨] 가우리 빵즈라고 부를걸

럭키포인트 39,742 개이득

MARVEL 2020.02.15 12:36  
민족우월주의말고 저런 중립적인 시선 아주 좋아보이는데 역시 바른말하면 바로 착하게 만드는건가

럭키포인트 10,231 개이득

영기타 2020.02.15 12:53  
우리가 더 축구 잘해서? 공기가 더 깨끗해서? 여기 부분 비꼬는거여 아님 진짜 저렇게 생각하는거여? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

딸딸이아빠 2020.02.15 17:19  
[@영기타] 다 반대로말한거같네여 ㅋㅋ

럭키포인트 30,201 개이득

서울시장 2020.02.15 13:01  
바로 천안문해버리네 미친새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 31,214 개이득

joejoe 2020.02.15 15:39  
탕웨이에서 순간뿜은사람?

럭키포인트 25,757 개이득

머쓱타드 2020.02.15 19:04  
[@joejoe] 탕웨이가 한국에 영향을 미치긴했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육이나 먹자

럭키포인트 18,010 개이득

뱃맨 2020.02.16 01:07  
[@머쓱타드] 시집왔잖수

럭키포인트 17,281 개이득

씻어도더러움 2020.02.15 18:45  
말하는 사람 스트리머 케인인줄

럭키포인트 33,188 개이득

장사셧제 2020.02.17 07:42  
[@씻어도더러움] 배먹어~ 배~

럭키포인트 40,298 개이득

닉네임 2020.02.15 22:31