홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Barbour  
딱 한명 떠오르는데 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 빌런이  
적을 많이 만들면 피곤한법
그래도 사망여우 롱런했으면 좋갰다
BEST 3 무에  
사실적시 명예훼손좀 손봐야된다
13 Comments
Barbour 2020.12.03 09:49  
딱 한명 떠오르는데 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,197 개이득

빌런이 2020.12.03 09:50  
적을 많이 만들면 피곤한법
그래도 사망여우 롱런했으면 좋갰다

럭키포인트 5,235 개이득

마지노 2020.12.03 09:51  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 28,003 개이득

무에 2020.12.03 09:51  
사실적시 명예훼손좀 손봐야된다

럭키포인트 5,485 개이득

슈나우저 2020.12.03 09:55  
어휴 신원은 어떻게든 드러날텐데 어떻게 사냐 저사람

럭키포인트 21,058 개이득

개붕 2020.12.03 09:57  
고소는 수십군데에서 하려고 했지만
쟤는 저 고소장 누구한테 왔는지도 다 까버리는 애라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

냥냥이88 2020.12.03 10:11  
사망여우는 지켜줘야

럭키포인트 16,381 개이득

우씌 2020.12.03 10:13  
사망여우 못잃어 ㅠㅠ

럭키포인트 18,099 개이득

아만다사이프리드 2020.12.03 10:20  
ㅠㅠㅠㅠ!!

럭키포인트 13,499 개이득

Lean 2020.12.03 10:54  
아  내리다  비추눌렀엉  미안해ㅜㅜㅜㄷ‥