홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 느바  
[@HOMER] 하지만 그런 ask맨의 모습 의외로 좋을지도..?
BEST 2 HOMER  
[@느바] 1/4 박자씩 늦는 음율로 부르지만 듣기 좋을지도..?
점차 즐기는 내가 나쁘지 않은 느낌..?
18 Comments
쿨캡슐 2020.07.08 00:10  
뭐야 조현 어디갔어

럭키포인트 25,166 개이득

HOMER 2020.07.08 00:11  
저기서 아조씨 박치 음치인거 다 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 bj답게 어느정도 캠빨도 있다는것도 들통났고

럭키포인트 24,615 개이득

느바 2020.07.08 00:35  
[@HOMER] 하지만 그런 ask맨의 모습 의외로 좋을지도..?

럭키포인트 3,349 개이득

HOMER 2020.07.08 00:43  
[@느바] 1/4 박자씩 늦는 음율로 부르지만 듣기 좋을지도..?
점차 즐기는 내가 나쁘지 않은 느낌..?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.10 14:18  
[@HOMER] 티비 나올땐 멀쩡한데
저 카메라 문제 아님?

럭키포인트 15,041 개이득

HOMER 2020.07.10 14:35  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 캠으로 보면 얄상한데 저 카메라는 넙데데한거보면 저 cf가 더 믿음직스러운거같음

개인적으로 tv나올때도 캠보다는 확실히 얼굴 윤곽이 덜 두드러진다 느꼈고

럭키포인트 12,230 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.10 14:36  
[@HOMER] 실제로 한번 본적잇는데 큰 차이 없엇는데...
HOMER 2020.07.10 14:37  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 실물본건 객관적으로 나타낼 수가 없으니 뭐라 할말이 없네
사람마다 다 다르게 보는게 실물이라
질퍽 2020.07.08 00:11  
킹받네 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 14,791 개이득

데미언릴라드 2020.07.08 00:18  
공혁준이 먹은 돼지갈비가 왜 침착맨 CF가 된거냐

럭키포인트 27,960 개이득

HOMER 2020.07.08 00:23  
[@데미언릴라드] 침착맨이 방송내내 저 노래 불러대서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2020.07.08 00:33  
아 또 킹받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,863 개이득

jsoo 2020.07.08 02:13  
먹는 방송은 안보고 섭외한듯

럭키포인트 21,241 개이득

힐노예 2020.07.08 08:21  
킹받으니까 우리 조현 다시 데려와..

럭키포인트 12,544 개이득

네이마르 2020.07.08 08:32  
킹받네

럭키포인트 22,406 개이득

아야짱구 2020.07.09 14:17  
조현은 이제 끝난건가

럭키포인트 15,308 개이득

스팅 2020.07.09 19:19  
조현이 아니야? 킹받네

럭키포인트 13,096 개이득

반디나 2020.07.09 20:03  
조현이랑 같이해 광고...