홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
먹방 2020.07.08 23:15  
갈비는 너가 사

럭키포인트 10,541 개이득

삼룡이 괴롭힐때만 팀웍좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

이지은 2020.07.08 23:38  
니가뭔데래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,623 개이득

녁녁녁 2020.07.08 23:44  
효리누나 ㅋㅋㅋㅋ니가먼데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

Wendy 2020.07.08 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,981 개이득

발라모굴라스 2020.07.08 23:52  
이효리 :  가수대상+예능대상 솔로 여가수 올타임 레전드
유재석 : 설명이 필요없는 올타임 레전드

비 : 니가 먼데 해도 할말이 없는 나름 역대급 깡 레전드

럭키포인트 6,201 개이득

지나이퍼1 2020.07.09 00:04  
[@발라모굴라스] 가수로서나 배우로서나 이효리보다 비가 훨씬 앞서죠 예능일뿐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,117 개이득

화르르를 2020.07.09 00:09  
[@지나이퍼1] 비가 배우로서 임팩트가 있는게 있었나? 내가 드라마를 안봐서 그런가 ;;;

럭키포인트 16,913 개이득

LACOSTE 2020.07.09 00:15  
[@화르르를] 드라마를 안봐서 그러신듯...
시간이 좀 지나긴 했지만 예전에 잘나갈땐 드라마 주연도 많이 했죠. 거기다가 월드스타로 좀 과장되서 그러지. 닌자어쎄신으로 할리우드 갔다온것도 무시못하죠. 임팩트가 있다 없다는 주관적인 판단이라 답을 내리긴 뭐해도. 이효리보다 앞선다는건 확실하고. 임팩트에 있어서 갠적으론 확실히 있었다고 생각합니다

럭키포인트 19,451 개이득

가을방학 2020.07.09 01:17  
[@화르르를] 풀하우스?

럭키포인트 18,568 개이득

TheNagaRaja 2020.07.09 00:34  
[@지나이퍼1] 배우로는 앞서는데 가수로는 글쎄?

럭키포인트 17,636 개이득

지나이퍼1 2020.07.09 02:17  
[@TheNagaRaja] 수상에서 부족함이 있나요
가창력에 부족함이 있나요
퍼포먼스에 부족함이있나요
럭키가이 2020.07.09 05:33  
[@TheNagaRaja] 비가 꿀리지는 않죠.
나름 월드스타였고 메간폭스가 작업까지 걸었음

럭키포인트 17,765 개이득

럭키가이 2020.07.09 05:33  
[@TheNagaRaja] 비가 꿀리지는 않죠.
나름 월드스타였고 메간폭스가 작업까지 걸었음
퀸연아 2020.07.09 01:48  
유쾌한 그룹일세

럭키포인트 26,746 개이득

칼도깨비 2020.07.09 02:20  
몇주째 토크로 떼우는거 좀 심함..

럭키포인트 12,862 개이득

오레가노 2020.07.09 07:14  
[@칼도깨비] 돈 땡겨서 셋 출연료 메꾸려고 그러는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.09 09:57  
재밌던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,285 개이득

제목