홈 > 베스트 > 베스트
베스트

적폐 신인가수 근황

키썸 18 11615 33 1

https://www.youtube.com/watch?v=6yZEcFDclxQ

실시간으로 홍보중 ㄷㄷㄷ

친인척들 모아서 5000명 시청중;;

신인가수 1등해보겠다고 발악하네 ㄷㄷㄷ

그와중에 돈 벌겠다고 행주 굿즈도 나옴 ㄷㄷㄷ

18 Comments
칩수 2019.11.27 16:46  
적폐ㅇㅈ

럭키포인트 44,830 개이득

둔탱 2019.11.27 16:48  
행줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니 팬들 모을라고 저거저거

럭키포인트 21,266 개이득

연필 2019.11.27 16:52  
행주 파는거였어?! ㄷㄷ

럭키포인트 15,014 개이득

물파스 2019.11.27 16:56  
엌 지금 9500명인데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,849 개이득

키썸 2019.11.27 17:02  
[@물파스] 현재 11500명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

핏빛혈랑 2019.11.27 17:03  
송가인도 이기것는데..ㄷㄷ

럭키포인트 29,155 개이득

이나경 2019.11.27 17:22  
착한 적폐 ㅇㅈ

럭키포인트 46,912 개이득

멀대리우스 2019.11.27 17:23  
행주 ㅋㅋㅋ 타겟층 공략 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 32,800 개이득

유부녀다이스키 2019.11.27 17:39  
행주파는거임??ㅋㅋ

럭키포인트 45,359 개이득

아니요 2019.11.27 18:38  
신인인데 말을 유재석급으로 잘하네 ㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.27 19:19  
내가 볼땐 가수로는 글렀고 예능으로 나가야 할듯

럭키포인트 37,001 개이득

일레 2019.11.27 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,747 개이득

트사랑갓지효 2019.11.27 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,099 개이득

갓트리버 2019.11.27 20:48  
신인이 카메라 울렁증 없네

럭키포인트 30,581 개이득

유정연 2019.11.27 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,079 개이득

갱생갱생 2019.11.27 22:57  
쌩 신인은 아닌것 같던데

럭키포인트 27,880 개이득

우넘 2019.11.27 23:56  
중고신인 오지네

럭키포인트 45,976 개이득

나미춘장 2019.11.28 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,038 개이득

제목