홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대림동 지폐 근황

삼겹살 15 11057 31 1

이러다 이자스민 처럼 비례로 나오면ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 박김례  
좆선족은 짱깨잖아? 정치는 무슨ㅋ
BEST 2 그재  
조선족은 알아서 한글쓰지않았으면 ㅎㅎ
15 Comments
그재 2020.02.05 09:43  
조선족은 알아서 한글쓰지않았으면 ㅎㅎ

럭키포인트 7,658 개이득

박김례 2020.02.05 09:46  
좆선족은 짱깨잖아? 정치는 무슨ㅋ

럭키포인트 5,535 개이득

포인트내루미 2020.02.05 15:46  
[@박김례] 언젠가 할것같냐 왜

럭키포인트 3,036 개이득

콩벌레 2020.02.05 21:17  
[@포인트내루미] pc묻으면 가능

럭키포인트 5,957 개이득

시오시시오 2020.02.05 09:52  
돈에 뭔 ㅈㄹ이야

럭키포인트 8,006 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.05 09:54  
이 씹새끼들 어떻게 조지지?
중국가서 사는게 낫다고 느끼도록 괴롭히고싶네

럭키포인트 27,412 개이득

유부녀다이스키 2020.02.05 10:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 세금 80%때리면됨

럭키포인트 44,570 개이득

히하 2020.02.05 11:06  
저게 지금 가능하게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,744 개이득

Helldiver 2020.02.05 11:53  
돈에다 낙서하는거 불법 아님?

럭키포인트 6,727 개이득

쿠팡맨 2020.02.05 18:57  
[@Helldiver] 저거쓴놈 자수할때까지 좆선족들 다잡아서 패고싶네

럭키포인트 987 개이득

최양락 2020.02.05 13:23  
이거 언제적이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,701 개이득

촵촵 2020.02.05 13:43  
[@최양락] 오래된건가바?

럭키포인트 4,104 개이득

최양락 2020.02.05 13:46  
[@촵촵] 몇년 전에 봤어요 ㅋㅋㅋ
칼도깨비 2020.02.05 13:59  
족두리 몰려옵니다!!

럭키포인트 7,078 개이득